소주 서산 开捕节 2

수박 | 2009.09.01 16:41:42 댓글: 13 조회: 404 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715904

안녕하세요....

사진을 좀 많이 담아와서
 开捕节 2편을 올립니다.
마지막 두장이 출항 장면인데
아침에 비오는 바람에 몇장 찍지 안았습니다...

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
12A ZZZDSC_0307.jpg | 72.9KB / 3 Download
11A ZZZDSC_0311A.jpg | 78.7KB / 0 Download
10A ZZZDSC_0077.jpg | 189.0KB / 0 Download
9A ZZZDSC_0149.jpg | 186.6KB / 0 Download
8A ZZZDSC_0173A.jpg | 197.2KB / 0 Download
7A ZZZDSC_0147.jpg | 174.7KB / 0 Download
6A ZZZDSC_0107.jpg | 167.6KB / 0 Download
5A ZZZDSC_0125.jpg | 162.5KB / 1 Download
4A zzzDSC_0115.jpg | 127.1KB / 0 Download
3A ZZZDSC_0111.jpg | 177.2KB / 1 Download
2A ZZZDSC_0109.jpg | 158.2KB / 0 Download
1A ZZZDSC_0162.jpg | 172.3KB / 0 Download
1a ZZZDSC_0105.jpg | 162.5KB / 0 Download
윂디자이너 (♡.67.♡.242) - 2009/09/01 17:29:57

매년 마다 있는 행사 입니까?

수박 (♡.191.♡.97) - 2009/09/01 17:37:53

시냇물님 태호가면 저런배 볼수있고
요즘 태호물이 많이 좋아진 상태입니다.

웹디자인님 올해까지 벌서 4년째 해왓다고 하고
또 매년 계속할것이라고 합니다...
이번은 5호 합작해서 한것이라 규모가 좀 큰편이였습니다.

zjyin (♡.77.♡.156) - 2009/09/01 19:37:53

전에 지리배운것은 반은 잊었고...,
태호가 크긴 큰가바요,
이것도 한개 광광 효과를 보겠습니다.

잘보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/02 10:54:31

와 ~~~굉장하네요 ㅎㅎ
잘 보고가요 ~~~~~^^

수박 (♡.224.♡.98) - 2009/09/06 11:06:06

ZIYIN님 태호가 바다처럼 끝이 안보이고 강소성 무석 소주시 부터해서 절강성쪽에도
조금 있고합니다.....전에 대충들은것 5천개아니면 5만개 축구장만 하다고 한것같습니다..

보고싶어님 태호에서 저런배 하나두개는 자주 볼수 있지만 저렇게 많은것은
저도 처음이라 그당시 마음상태을 글로 표현할수가 없네요

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/02 11:46:27

바다?가 너무 푸르네요 ㅎㅎ

커피킬러 (♡.201.♡.196) - 2009/09/02 21:25:25

햐~~
이거 참 볼만했겠네요~~
아직도 이런 배를 볼수 있다는게 참 눈이 즐겁네요^^

수박 (♡.224.♡.98) - 2009/09/06 11:08:49

아이야 동생 태호가 바다처럼 보이고 바다라고해도 ....ㅋㅋㅋ

커피킬러님 여기 태호 어민들 주로 저런배을 많이 사용합니다....
제가 보기엔 기름도 절약하고 작업시 자연바람으로도 가능하니 참 좋은것같아요 ㅎㅎ

hitori2 (♡.38.♡.109) - 2009/09/03 11:02:02

물고기도 정말 그렇게 많아요 ㅎㅎ ,잘 보고 갑니다

북경진달래 (♡.54.♡.7) - 2009/09/04 21:37:57

잘 보고 갑니다. 소주에 일보러갔다가 급해서 구경은 못했네요. 아쉽다.

수박 (♡.224.♡.98) - 2009/09/06 11:12:17

hitori2님 호수가 크다보니 고기는 참 많은것같습니다...
요즘 시간이 없어 어민들 고기 말리고 하는 장면을 찍지 못하네요
시간나면 가서 사진찍어 보여줄게여 ㅎㅎㅎ

북경진달래님 아이꼬 정말 아쉽네요.....일을 다보시고 한두시간만
시간 짜고 했으도 ...아니면 밤에가셔 구경해도 연출도 괜찮았는데요 .....

스파이1 (♡.48.♡.118) - 2009/09/06 10:52:30

나두 진짜 이런데가서 살구 싶다 ~~~~~~~~~~

수박님 행복하겠어요 ㅎㅎㅎ간만입니다 원츄로부터 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.98) - 2009/09/06 11:14:08

ㅎㅎㅎ 반가반가
그저 여행삼아 한두번 다녀보는게 좋을뜻
요염이 좀 심하고 날씨도 덥고 살기는 별로 입니다.ㅋㅋㅋ