행운이 자랑 ^^

에델바이쓰 | 2011.10.01 00:24:58 댓글: 4 조회: 585 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726253

안녕하세요 ^^
늦은밤에 우리행운이 자랑 하려고 또 이렇게 왔네요 ..
따끈따끈한 사진 몇장 올릴게욤 .

오늘도 이쁘게 봐주세요 ^^

1)소세지 먹느라고 정신이 없어요 ㅠㅠ혼자 뜯고 혼자 먹어요 ^^

2)가끔 이런자세로 도 잔답니다..하하하

3)잠자는 모습 역시 천사 같죠 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
新图像sss_conew1.jpg | 118.4KB / 0 Download
新图像rr_conew1.jpg | 118.4KB / 0 Download
新图像p_conew1.jpg | 121.8KB / 1 Download
sss_conew1.jpg | 127.1KB / 0 Download
제이지 (♡.245.♡.209) - 2011/10/01 16:13:02

행운이 참 이쁘고 귀엽게 생겻네요. 이쁘게 잘 키우실거죠 ? 저의 집 강아지는 소세지를 주면 발라서 가위로 짤라줘야 먹어요. 지가 강아지 아니고 사람인가 착각하면서 사는 애라서 ㅋㅋㅋ

민아미나 (♡.184.♡.2) - 2011/10/01 23:38:27

고븐아 또왓구나~ㅎㅎㅎ
잘때 태질두 많이 하네요~뭘해도 이쁘네요~~

에델바이쓰 (♡.227.♡.109) - 2011/10/06 13:38:13

제이지님,
행운이는 내아이 같은 존제 에요 ..ㅎㅎ
행운이는 가위로 짜르기전까지 못 기다려서 혼자 저렇게 먹고있ㅅ어요..ㅎㅎㅎ

에델바이쓰 (♡.227.♡.109) - 2011/10/06 13:39:11

민아미나님,
태질도 하지만은..가끔은 다리 내개 싹다 들고 잠다 ..
ㅎㅎㅎㅎㅎ