고향의 가을 - 황금벌판

나만 | 2011.09.30 16:32:20 댓글: 7 조회: 798 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709677

마지막 사진들 입니다.
저는 일출과 일락을 좋아해서인지 찍은 사진들을 보면 일출-일락사진이 유난히도 많네요 .

해뜨기 직전

해뜬후 안개비친 광경

한눈에 보이는 우리 마을과 황금벌판

앞집?

마지막 일락

맘에 드는 사진들 있으셧나요 ..

사진들 즐감하시고 내일부터 시작되는 휴가 행복하게 즐겁게 보내세요~~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_1247.jpg | 202.5KB / 1 Download
IMG_1306.jpg | 106.3KB / 1 Download
IMG_1340.jpg | 104.6KB / 1 Download
IMG_1356.jpg | 195.9KB / 1 Download
IMG_1378.jpg | 80.9KB / 1 Download
아이야 (♡.194.♡.169) - 2011/09/30 17:43:04

친근한 느낌이 들어요~~;; 추천

봄여행 (♡.100.♡.52) - 2011/09/30 18:30:45

잘 구경하구 갑니다 추천!!!!!!!

목닥 (♡.216.♡.142) - 2011/09/30 21:04:53

정겨운 고향 모습 잘보구 갑니다..
사진들을 멋지게 담으셧군요..
추천~

옥란화 (♡.199.♡.42) - 2011/09/30 21:22:39

먼가 편안한 느낌이 드네요.
잘 보고 가요. ^^

화룡커피 (♡.147.♡.12) - 2011/10/01 11:08:06

정든고향사진 잘봣어요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/02 09:48:36

고향사진 잘 보고가요 ~~~~^^

청개구리 (♡.48.♡.33) - 2011/10/02 18:11:25

벼 풍년이군요......

고향이 그립네요..잘 구경하고갑니다.