사진..

목닥 | 2011.09.30 20:46:19 댓글: 12 조회: 277 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729445

몇장 올려 봅니다...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
000039.JPG | 171.5KB / 0 Download
000016.JPG | 113.7KB / 0 Download
000036.JPG | 77.3KB / 1 Download
11-000013.JPG | 320.4KB / 2 Download
옥란화 (♡.199.♡.42) - 2011/09/30 23:06:27

첫번째 사진 보니깐 온 몸이 간지럽고요 ㅎㅎ
코스모스 참 순수하고 예뻐요.
세번째는 개나리꽃?ㅎㅎ
네번째는 먼지 생각이 안나네요.

옥란화 (♡.199.♡.42) - 2011/09/30 23:09:19

코스모스 한개 머리에 꽂고는 이만 잠을 청해볼렵니다. ㅎㅎ

목닥 (♡.216.♡.3) - 2011/10/01 02:20:42

네번재는 조 라구 하든가요?...ㅎㅎ

고운밤 되세요~

커피킬러 (♡.22.♡.132) - 2011/10/05 14:00:38

노이즈가 이쁘다 했는데,,,, 역시 필카짱!!
잘 보고 갑니다`

목닥 (♡.216.♡.169) - 2011/10/05 17:58:51

디지털에서는 노이즈가 색 번짐 현상으로 이상하게 되는데
필름에서는 입자로 표현 되니 나름 즐기고 있습니다...

고맙습니다

아란 (♡.123.♡.77) - 2011/10/05 14:23:10

강아지풀 이쁘게 촬영했네요 어떻게 하면 저런 효과 나오는지?
목닥님 사진기술 짱이네요 ...

목닥 (♡.216.♡.169) - 2011/10/05 17:56:17

강아지 풀 사진 같은 경우 저는 렌즈를 최대로 줌을 댕겨서
조리개 역시 최대 개방에 근접해서 담아 봤습니다..

고맙습니다

사 오 정 (♡.225.♡.250) - 2011/10/05 21:20:41

필카 느낌은 아니라고 보는디....
아니면 말구여..ㅎㅎㅎ

목닥 (♡.216.♡.128) - 2011/10/05 22:32:38

네 잘 알겠습니다..
사오정님...ㅎㅎ

사 오 정 (♡.225.♡.250) - 2011/10/05 22:51:22

실례가 된것같아 죄송스럽습니다 ^^
늘 사진 잘 보고 있습니다.
전 언제나 님처럼 좋은사진을 만들어 볼까요?

목닥 (♡.216.♡.128) - 2011/10/05 23:20:14

아닙니다.저두 딱히 적절한 댓글 문구가 생각나지 않아 저리 답글 하였는데
다소 경솔했든거 같습니다.
서루 악의적인 댓글들은 아니니 나름 괜찮다구 생각은 합니다만...

아무쪼록 자주 어울리며 좋은 시간 만들어 봅시다.^^

사 오 정 (♡.225.♡.250) - 2011/10/05 23:24:00

목닥님의 넓디 넓은 아량...감사합니다.
자주 어울린다기 보단....(제가 수준이 아직 안되서)
고수님의 한수...가르침을 기다리겟습니다...
좋은 저녁 되시구요..
하시는 일.... 모두 모두 잘 풀리시기 바랍니다.