미니의 이야기2...

에루화 | 2011.09.14 13:39:22 댓글: 10 조회: 473 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726207
열븐들이   이뻐해주셔서  용기내여  또왔어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
111.jpg | 279.4KB / 0 Download
묘묘네 (♡.250.♡.250) - 2011/09/14 17:20:51

와~ 또리또리한게 너무 영리하게 생겠슴다
사무럽지 않슴다?

에루화 (♡.30.♡.249) - 2011/09/14 20:51:56

전혀요...사람보믄 반갑다는게 넘 짖어대서 모르는사람들은 무서워함다

민아미나 (♡.241.♡.202) - 2011/09/15 03:46:52

언제봐도 귀엽네요~~
마지막 사진은 솜옷으 입구 자는같슴다...ㅎㅎㅎ
건강하게 잘키우세요 ^_^

에루화 (♡.30.♡.133) - 2011/09/16 13:50:47

ㅋㅋ 그렇게 보여요...
고마워요 잘 키울게요...

천사표악마 (♡.65.♡.79) - 2011/09/16 16:11:14

ㅋㅋ 글귀보고 한참 웃엇슴다~~
미니 정말 암만 바도 너무 귀엽슴다~
울집은 푸들인데 털을 밀어서리 아주 어색해졋슴다~~
이제 털이 자라면 나두 여기 자랑질 와야 겟슴다 ㅎㅎ
정말 강아지가 건강하게만 자라준다면 그것보다 고마운게 없죠~ㅎㅎ 추천이요

에루화 (♡.17.♡.247) - 2011/09/17 21:15:39

아~님애기 푸들이요...넘 귀엽겠당
빨리 데리구 오세요...보고싶다
추천 고마워요

구름돌 (♡.226.♡.57) - 2011/09/20 16:30:02

강아지가 두눈이 새까매가지고.. 너무 귀엽군요..
님의 해설도 넘 재미있네요..

에루화 (♡.122.♡.64) - 2011/09/21 21:28:45

ㅎㅎ...두눈코가 세개 까만포도같죠
귀엽게 봐주셔서 고마워요

원두와커피 (♡.169.♡.100) - 2011/09/21 22:09:51

진짜 이쁘네요 ,,,

나도 저런거 입양하고싶은데 혼자다보니 ,,

내가출근하면은 돌봐줄사람이 없어서 ,, ㅋㅋ

에델바이쓰 (♡.227.♡.82) - 2011/09/29 11:10:05

털이랑 완전 좋슴다에.. 얼굴도 잘 생기고...

눈도 말동말동 하고.... 추천함다 ...