놀러갔다가 몇장 요 ~~~^^

보고 싶어 | 2009.07.20 08:58:37 댓글: 13 조회: 656 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1711034

저번에 게곡에 놀러갓다가 몇장 담았어요 ~~~^^

저 위에 물에서 투망쳐서 세치네 잡아서 매운탕 끓여먹었어요 ㅎㅎ
요 그늘아래서 끓여먹었어요 ㅎㅎㅎ 다 끓여서 먹다나니 사진도 못찍었어요 ㅎㅎ

게곡에 물이 어찌좋은지 물에서 펄렁거리고 놀았더니 ㅎㅎ피부가 반들반들해졌네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
사진 105.jpg | 178.8KB / 1 Download
사진 120.jpg | 210.8KB / 1 Download
사진 161.jpg | 166.0KB / 1 Download
사진 179.jpg | 159.8KB / 0 Download
사진 181.jpg | 185.8KB / 0 Download
사진 182.jpg | 197.8KB / 0 Download
사진 183.jpg | 178.8KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.244) - 2009/07/20 10:52:44

이런 사진보면 여행 떠나고 싶어여 ㅎㅎㅎ
요즘 날씨가 덥워 방콕입니다.
잘 보고 감니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/20 12:17:26

ㅋㅋ 나는 ... 물을 좋아해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/20 13:28:32

여기 어디죠? 진짜 가보구 싶은데요 , 가능하다면 출발로선이라도 알려줬으면 하는바입니다

이어폰 (♡.63.♡.150) - 2009/07/20 15:00:33

물이 참 맑네요. 그곳 동네가 어딘지요? 더운 날에 수고 했어요. ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/21 09:42:26

꿈많은여자님 ~~~이동에는 아주 멀어요 ㅎㅎ
지구 반대편에 잇어요 ~~~^^감사합니다 즐거운 날 보내세여 ~~^^

볼복스님 ~~~오세요 구경거리 많아여 ㅎㅎㅎ
출발로선이요 ~~~상해서 멕시코가지 비행기구여 멕시코에서 온두라스까지요 ㅎㅎㅎ
비행기티켓갑만 3000불이 넘어요 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~좋은한주 보내세요 ~~~^^

아이야님 ~~~님도 물을좋아해요 ?
저이도 좋아하는디여 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~행복한 한주되세여 ~~~^^

수박님 ~~~날씨 덥다고 방콕하면 안되요 .
좀 움직여야죠 ㅎㅎㅎ안그러면 더운데 살쪄요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~님 올린 사진도 잘 보고잇어요 ~~~~^^

연길아줌마 (♡.245.♡.209) - 2009/07/20 19:11:00

와~남미에는 이런곳도 있네요 구경 잘하고 감니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/21 09:44:31

연길아줌마님 ~~~남미 구경할것이 많이여 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~좋은날 행복한 날 보내세요 ~~~^^

화성남자 (♡.150.♡.130) - 2009/07/20 21:04:18

미리 좀 연락좀 하셔서 저두 좀 같이 끼워주시지 않구.....
재밌엇겠네요....부러워랑^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/21 09:46:20

화성남자님 ~~~그러게요 같이 가셨더라면 다 재미 잇었겠는데요 ㅎㅎ
ㅎㅎ그럼 가까운데 친구들같이 놀러가세여 ~~감사합니다 ~~~즐거운 한주되세여 ~~^^

꽃이슬비 (♡.65.♡.17) - 2009/07/21 18:34:29

산경치 좋고 공기 좋고 물 깨끗하고 , 넘 좋다 이런곳에서 고기 낚아서 끓여 먹으면 별 재미인데 , 고향에 있을땐 자주 이런 놀이 했댔는데 ㅠㅠㅠ 부러워라

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:10:30

꽃이슬비님 ~~~네 ㅎㅎ기분이 아주 좋았어요 ㅎㅎ 스트레스 확날리고 왓어요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~즐거운 날 보내세여 ~~~^^

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/22 14:21:42

보고싶어님 고기메서 딱 기다리세요 제가 뱅기표를 예약해놨으니깐 , 인차 도착할꺼에요

가마이있자 ... 근데 요지메 멕시코에서 돼지감기 돈다던데... 생명안전부터 보장하구 봐야지
명년에 돼지감기 없어진다메 다시 가는걸로 할께요 , 일따 뱅기표부터 캔슬~

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/22 14:21:42

보고싶어님 고기메서 딱 기다리세요 제가 뱅기표를 예약해놨으니깐 , 인차 도착할꺼에요

가마이있자 ... 근데 요지메 멕시코에서 돼지감기 돈다던데... 생명안전부터 보장하구 봐야지
명년에 돼지감기 없어진다메 다시 가는걸로 할께요 , 일따 뱅기표부터 캔슬~