너는 어느 별에서 왔니?

커피킬러 | 2009.07.20 12:52:36 댓글: 16 조회: 589 추천: 8
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730013
안녕하십니까?

커피 킬러입니다.

나른한 일요일 오후...

저를 찾아온 유일한 손님이였는데...

한참 모델놀이 하시더니 어디론가 사라졌네요....

이렇게 가까이에서 보기는 처음이네요....

참 가지가지 열심히 생긴것 같습니다...

ps.: 보시고 많이 놀라셨다면 ....

바로 제가 원하던 바입니다~~ㅋㅋ
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 1 )
매미1.JPG | 1.7MB / 4 Download
볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/20 13:26:28

이건 파리하고 메뚜기 잡종인가?

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/07/20 14:37:14

소리로만 들어오던 매미입니다~~

루비 황 (♡.165.♡.124) - 2009/07/20 18:18:38

놀란일은 없는데~ 한창 배고플때라..이넘도 어디 구워서라도 바삭바삭하게 맛있게 어찌기 싶다뿐~ ㅋㅋ

커피킬러 (♡.3.♡.206) - 2009/07/20 20:48:24

루비황님 댓글에 제가 놀랐다는...저는 죽여서 표본 만들라 하다가 차마 죽이지 못하고 그냥 놓아줬는데...

루비 황 (♡.165.♡.124) - 2009/07/21 08:43:36

그게 바로 제가 글남긴 바입니다.ㅋㅋ

klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/21 08:16:14

매미에요? 처음 요렇게 상세하게 보네요~ 희귀하게 생겻네요ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/07/21 12:48:21

ㅋㅋㅋ저도 많이 놀랐습니다~~아주 작은 부분도 참 열심히 생겼더라구요..ㅋㅋ

화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/07/21 08:51:41

요넘보니 어느 영화가 생각이 나네요...잘 담으셨네요....

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/07/21 12:52:18

사람이랑 곤충이랑 싸우는 영화 있었던거 같애요^^
화성..안니였나요~~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/21 08:52:50

매미아닌 같은데여 .....
촌에서 소 있으면 그기 매달리는 등에라고 하는데여 .
파리처럼 생겼는데요 파리만 많이 커요 ~~^^
매미아니고 등에같은데요 ~~~^^

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/07/21 12:54:05

정면에서 찎어서 특징이 잘 살아나지 않은것 같습니다.날개가 몸통보다 많이 긴걸 보아서는 매미 맞는거 같은데요~~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/21 18:16:50

이거 머져?? 흠냐~!.난 두꺼비인줄알앗는데 ㅡ.ㅡ헤그ㅡ

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/07/21 18:19:39

두꺼비는 무서워요...파충류 하고 량서류는 제일 싫습니다

수박 (♡.224.♡.135) - 2009/07/21 18:28:31

죽은 매미 렌즈위에 올리놓고 찍은것인가여 ㅎㅎㅎ
뭔지 잘 담았습니다..........

커피킬러 (♡.3.♡.142) - 2009/07/21 21:06:58

정확히 말씀드리자면 ...
산 매미를 렌즈통위에 올려놓구 찍은겁니다.
요놈이 시끄럽게 울지도 않도 날아가지도 않고 진득이 모델 놀음 하더군요^^ㅋㅋ

4랑 (♡.10.♡.141) - 2009/07/27 20:30:36

당장이라도 튕겨나올 자세네요 굿~