저위 집주변 풍경 ~~^^

보고 싶어 | 2009.07.20 09:31:58 댓글: 9 조회: 421 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1711042

오늘 심심해서 저의 집주변을 함 담아봣어요 ~~^^

511버스님 부탁도 있으시고 해서  ㅎㅎ

사진 기술이 그닥잖아도 잘 구경해 주세요 ~~~^^

여기는 저의 집 옆에 공터에 골프연습 장입니다 ~~^^

대문밖에서 정면으로 찍은 저의집 (숙소 ) 입니다 ~~^^

저의 옆집입니다 ~~^^

옆으로 담은 저의집 ~~^^

저의 옆집에 치과병원 입니다 ~~~^^

치과 병원 앞길 입니다 ~~^^

저의집 앞길 입니다 ~~^^

저이 집 길건너집 넘 이뻐서 담았는데요 ㅎㅎ이쁘게 않나왔네요 ~~~^^

여러분 잘 감상하시구요 즐거운 한주되세요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.244) - 2009/07/20 10:51:44

사는 동네 멋있고 깨끗합니다...
구경 잘하고 감니다..............

연길아줌마 (♡.245.♡.209) - 2009/07/20 19:07:09

와 ~보고싶어님이 지금 있는 곳을 잘 봤어요
주변에 산도 보이느게 환경이 정말로 좋아요 공기 오염도 없겟고
그곳엔 겨울이 있어요 ?

화성남자 (♡.150.♡.130) - 2009/07/20 21:06:44

사진으루 보기엔 참 한적한곳 같으네요....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/21 09:53:32

수박님 ~~~뭐그리 깨끗한편인 이니구요 .
살기는좋아요 . 총이아니면 ㅎㅎㅎ
감사합니다 .즐거운 한주되세여 ~~^^

연길아줌마님 ~~~네 여기는 오염이 없어요 ~~~^^
살기는좋은데 그 총때매 무서워요 ㅎㅎ
여기는 겨울이 따로 없어요 .
12월에 제일 추울때라도 긴팔 하나입으면 오케이 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~행복하세여 ~~~^^

화성남자님 ~~~네 좀 조용한 편이네요 ~~~시내중심은 아니여서요 ㅎㅎ
근데 택시비 않들어좋아요 ㅎㅎ3분만 걸어가면 백화점이고
또 7분만 걸어가면 또 백화점이구여 ㅎㅎㅎ편리하네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~좋은날 들 보내세요 ~~~^^

꽃이슬비 (♡.65.♡.17) - 2009/07/21 18:29:01

공기 좋고 깨끗해보여요 님 있는 곳 잘 구경햇어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:12:12

이슬비님 ~~~감사합니다 ~~~^^

bus511 (♡.37.♡.21) - 2009/07/21 19:06:13

감사합니다.
바쁜척하다보니 지금에야 댓글을 달았습니다.^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:13:46

511버스님 ~~~바쁘신데 들려주셔서 감사합니다 ~~~^^
즐거운 날 행복한날 보내세여 ~~~^^

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/22 14:27:02

홍도라쓰까지 가게된 계기가 뭡니까?ㅎㅎ