蠡湖晚霞

수박 | 2009.07.10 12:44:39 댓글: 16 조회: 493 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715713

안녕하세요....

어제 저녁쯤 날씨 괜찮은것 같아서
쫓아가 몇장 담았습니다....
좀 늦게가서 석양은 못담았네요.ㅎㅎㅎ

즐감하세요.

강소성 무석 蠡湖晚霞
첨부파일 다운로드 ( 16 )
l019 DSC_1521.JPG | 125.9KB / 2 Download
l018 DSC_1519.JPG | 125.2KB / 0 Download
l017 DSC_1517.JPG | 144.3KB / 0 Download
l016 DSC_1516.JPG | 125.0KB / 0 Download
l013 DSC_1500.JPG | 93.1KB / 0 Download
l012 DSC_1495.JPG | 102.2KB / 0 Download
l010 DSC_1485.JPG | 114.2KB / 0 Download
l011 DSC_1487.JPG | 114.6KB / 0 Download
l008 DSC_1476.JPG | 112.7KB / 0 Download
l007 DSC_1473.JPG | 102.2KB / 0 Download
l006 DSC_1470.JPG | 131.6KB / 0 Download
l005 DSC_1467.JPG | 111.8KB / 0 Download
l004 DSC_1465.JPG | 143.7KB / 0 Download
l003 DSC_1464.JPG | 122.6KB / 0 Download
l002 DSC_1463.JPG | 131.3KB / 0 Download
l001 DSC_1462.JPG | 117.4KB / 0 Download
o디셉블o (♡.66.♡.226) - 2009/07/10 13:24:39

무석이였나요 ...멋지네요~!

잘 보고 갑니다.^^

최강1004 (♡.27.♡.216) - 2009/07/10 14:50:53

이렇게 멋잇는데서 삼까?
좋겟따~ >.

화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/07/10 16:27:57

멋진데요....근데 호수 이름이 머져?
글이 짧아서 먼글잔지 못알아 보겠네요....ㅋㅋ 리후?

수박 (♡.224.♡.118) - 2009/07/10 17:03:01

디셉블님 요즘 비온뒤라 구름이 많아서
멋있습니다.....평시 사직찍어도 별로입니다.ㅎㅎㅎ

최강1004 님 어디동네나 멋있는곳 따라 다 있습니다..
태호가 좀 유명한편이죠

화성남자님 리후 맞습니다. 리...范蠡 하고 사대미녀중 西施
隐姓埋名하여 여기서 살아 리후라고 햇담니다.........ㅎㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/10 18:42:40

전문가분들은 사진 올리실때 사진의 속성도 올려 주셨으면....^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/11 08:44:14

프히....버스아저씨.. 어째 우리는 완전 초딩처럼 듣긴다는 쩝~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/10 21:39:22

넘 멋잇는 곳이네요 ~~~시원한 사진 잘보고가요 ~~^^

수박 (♡.224.♡.64) - 2009/07/11 11:43:09

뻐스님 다음에 신경쓰서 속성도 같이 올리겟습니다.ㅎㅎㅎ

아이야님 전문가 아니라 모두 다 초딩에 속하여
서로 배우고 하는 마당이죠 ㅎㅎㅎ

보고싶어님 사진은 시원하게 보이지만 날씨 정말 덥어 저녁이라도
옷 다 젖엇다고 합니다....오늘 오전에 遵守交通 조직에 따라 시내가서
봉사 사진을 몇장 찍엇는데 36도넘어(길바닥은 40도넘고) 죽는줄 알앗습니다....

영 선 (♡.156.♡.16) - 2009/07/11 18:46:27

아름다운 야경입니다.
중국에는 좋은곳도 많지요.
덕분에 항상 즐감하고있습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/12 22:46:28

수박님 ~~~ㅎㅎ더우면 여기처럼 덥겟어요 ~~^^
여기는 저녘에 온도도 33.34 도 입니다 ㅎㅎ
낮에는 말할것도 없어요 ㅎㅎ
회사는 원단회사되서 건조기서 뜨거운 열이 ㅎㅎ
화장실가도 ㅎㅎ찜질방같아요 하하하
여긴 넘 더워서 찜질방이 없어요 ㅎㅎ
에어콘이 죽어나죠 ㅎㅎ

사나이순정 (♡.144.♡.198) - 2009/07/13 13:31:54

신기하고 멋있네요.......

힌구름 (♡.29.♡.121) - 2009/07/14 14:02:11

와 멋있네요 전에 무석에 다닐때 저런곳 몰라서 못들렸는데 아쉽네요
멋진풍경에 솜씨맞어 죽여주네요 ㅎㅎ이라크솜씨는 알아봐줘야한다 이건가보네요 ㅎㅎ

힌구름 (♡.29.♡.121) - 2009/07/14 14:06:21

데이트하기 딱 이네요 ...어험

수박 (♡.224.♡.252) - 2009/07/14 14:33:44

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

힌구름님 ㅎㅎㅎ 참 오래만에 보는것 같습니다.

앤유78 (♡.138.♡.34) - 2009/07/14 15:27:44

촬영기술...너무너무...굿이야.....!!!
여기서..젤~~맘에 드는 사진..
13번째...

루비 황 (♡.163.♡.34) - 2009/07/15 08:49:17

사진 넘 멋지고 분위기 좋아보여서 눈뗄수가 없네요..
석양은 어떨지 몰라도 금방 딱 이쯤 할때가 더 좋아보이는데요.
덕분에..눈구경 잘하고 갑니다.