여유

아쭈구리 | 2009.06.21 12:45:20 댓글: 6 조회: 480 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1711006

바쁜 세상,, 모든걸 뒤로 하고, 여유로움을 가끔씩 즐기면 살고 싶으시죠?

저 사람은 고기만 낚고 있는게 아닐거에요,,,,

제 사진 봐주신 모든 분들,, 오늘 하루 좋은 일만 생길거에요.^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
여유.JPG | 40.4KB / 0 Download
연달래 (♡.212.♡.81) - 2009/06/21 13:02:33

저두 낚시 즐기는데 ...언제 저런 곳에서 낚시를 해봤으면 좋겠네요.

잔잔한 물결과 노을 질 무렵에 ...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/22 00:02:21

저이도 바다낚시 해봤어요 ㅎㅎ재밋던데요 ㅎㅎ
저렇게 여유시간에 머리도 쉬울겸 낚시 좋죠 ~~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/22 11:01:59

사진 잘 나왔어요.... 추천

수박 (♡.224.♡.52) - 2009/06/22 11:54:53

여긴 바다가 없어 어쩌다 청도가면 하지만..........
요즘 낚시 장비을 몇년만에 한번 싹정리햇는데
여유 시간이 별로 없어 한번가보지 못하고.........

아스크림 (♡.135.♡.83) - 2009/06/26 20:21:27

여유로은 분 참좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽이좋아 (♡.215.♡.245) - 2009/07/10 09:23:11

저도 아이림님과 동감이에요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ