오이꽃

lizaiming | 2009.06.17 12:16:05 댓글: 13 조회: 447 추천: 11
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728138

우리 밭에 심은 오이였습니다.............
에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片5 017.jpg | 138.1KB / 0 Download
照片5 015.jpg | 289.7KB / 0 Download
jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/06/17 13:05:31

오이가 먹음직하네요. 꽃보다 오이가 눈에 더 들어와요. ㅎㅎㅎ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/17 15:38:38

집오이먹고싶어지네요
이전에는 집앞에서 똑 따서 고추장에 찍어먹고 그랫는데..
이전으로 돌아가고싶어지네요 ㅎㅎ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/17 18:30:04

이 오이 먹고 싶어요...
아 우리집에는 옛날에 저 오이 심었었는데..

bus511 (♡.37.♡.238) - 2009/06/17 18:50:02

오이향이 물씬 풍기는것 같습니다.^^

연달래 (♡.212.♡.95) - 2009/06/17 19:18:49

아 저 오이 ... 정말로 옛날에 이쁘게 생긴걸로만
따 먹었던 기억이 ... 지금은 먹구 싶어도 드문거 같네요
좀 따서 붙여주세요 ㅋㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.223) - 2009/06/17 19:41:59

ㅎㅎㅎ 알았어요...연달래님 어디세요?????????
어떡하지요....모두분들 오이에 관심있으신데 하나 박에 없어서..........
ㅎㅎㅎ 리플 감사 함니다...........

연달래 (♡.212.♡.95) - 2009/06/17 20:35:31

정말로 귀한 오이네요.ㅋㅋㅋ 그럼 꽁다리 몫은 저의 것으로 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hai (♡.201.♡.93) - 2009/06/17 23:57:25

뚝 따서 냠냠 먹고싶네요^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/18 10:15:00

와우 ~~~ㅎㅎ저 오이 따서 쓱슥 문대서 고추장에 뚝뚝 찍어 먹엇으면 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.227) - 2009/06/18 11:51:11

조선오이 못먹어본지도 정말 오래...................
먹음직한 사진 잘 보고 감니다. ㅎㅎㅎㅎ

이슬이슬비 (♡.129.♡.73) - 2009/06/18 16:18:45

희구하다 조선오이 , 아침이슬에 따서 보고싶어님 얘기처럼 쓱쓱 문대서 고추장에 찍어 먹으면 맛잇는데 ~^^~~^

커피킬러 (♡.201.♡.194) - 2009/06/20 22:06:36

집 밭에 심어놓은 오이 넝쿨에 이런 오이 하나씩 발견될때면 보기만 해도 기쁠것 같네요~~ㅋㅋ

경우 (♡.231.♡.241) - 2009/06/22 17:50:18

뜨악~ 저거 밭에서 뚝~ 따서 싯지도 않고 한 입 떼먹는게 소원임돠~ ....
이제는 이런 날이 없을꼬야...ㅜ.ㅜ