오늘의 문제

bus511 | 2009.06.12 08:24:08 댓글: 15 조회: 501 추천: 12
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729957

불타는 마음??^^;;

상처

석류꽃.
감도 설정이 높아서...^^

여기서 잠깐~~~!
오늘의 문제입니다. 이건 뭘까요? 당콩이라고 말하시는 분 계실듯..^^;;

애기고추^^;;

감사합니다.(_ _)
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0913.JPG | 116.2KB / 1 Download
IMG_0916.JPG | 115.9KB / 0 Download
IMG_0924.JPG | 133.6KB / 0 Download
IMG_0927.JPG | 116.2KB / 0 Download
IMG_0929.JPG | 111.0KB / 0 Download
옥란화 (♡.209.♡.49) - 2009/06/12 09:13:51

여기서 잠깐~~~!
오늘의 문제입니다. 이건 뭘까요? 당콩이라고 말하시는 분 계실듯..^^;;
============================

당콩 맞습니다.

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/12 09:36:14

당콩 맞아요.. 200% 당콩
울집에도 예날에 심었던거 같으데..

8899 (♡.145.♡.139) - 2009/06/12 09:57:36

511버스님~~
저 애기고추 좀 보내주이소^^
넘 먹음직스럽네요 .
잘 보고 갑니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/12 10:22:39

여기서 잠깐~~~!

당콩 맞습니다.

어여쁜처녀 (♡.62.♡.28) - 2009/06/12 13:09:13

당콩맞는데 ㅋㅋㅋ .. 장물열콩이라구두 하죠 ㅋㅋ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/12 14:34:30

여기서 잠깐~~~!
[이거 다들 하기에 당연히 해야되는줄로 알고]

장물열콩 맞습니다...

수박 (♡.85.♡.10) - 2009/06/12 14:38:10

당콩 가지고.........ㅎㅎㅎ

애기 고추을 고추장에 찍어먹으면
맛잇겟는데......

bus511 (♡.109.♡.205) - 2009/06/12 17:00:44

엉뚱한 쪽으로 유도를 해 볼려고 했으나 군중의 눈은 역시 밝군요..
당콩 맞습니다.ㅎㅎ
다녀가시고.. 댓글까지 달으시고.. 추천까지 해주신 님들,
감사합니다.(_ _)

뒤집늑대 (♡.130.♡.242) - 2009/06/12 22:00:51

근데 잎사귀는 당콩 아니라 호박 입사귀같은데 ,,,,;;;

이슬이슬비 (♡.129.♡.100) - 2009/06/13 00:06:53

제 보기엔 밥 열콩 맞습니다 ㅋㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.7) - 2009/06/13 00:20:27

채열콩 채열콩 입니다.....................................

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/14 02:20:53

아 ~~저 줄당콩 에 감자 되지고기 넣고 찜 해 먹으면 최고인디여 ㅎㅎㅎ

몬테백작 (♡.114.♡.166) - 2009/06/14 15:11:50

보고싶어님,,,꾸벅 인사 올립니다.크크

몬테백작 (♡.114.♡.166) - 2009/06/14 15:11:25

여기서 잠깐~~~!

저의 짧은 생각에는 애호박 같습니다.

lucky777 (♡.129.♡.117) - 2009/06/15 15:06:34

맞습니다!!맞구요^^*