강원도의 오대산

고구려인 | 2009.05.23 00:47:14 댓글: 4 조회: 518 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705601

한국 강원도의 오대산 입니다.ㅎㅎ
사진은 완전별로지만 여름때 안개가 좀 있는날에 올라가보면 눈을 감았다 뜨는 시간이 아까울 정도로
경치가 무척 빼어나고 아름답읍니다.ㅋㅋ
"웅장하고 높이 솟은 봉우리에는 마치 용이 앉은듯한 구름이 내려앉고, 고요하고 적막한 안개속에서 뻐꾹새들의 울음이 조용히 지저기며 물가에서는 안개가 이불처럼 포근하게 계곡과 냇가를 덮어주고 있었다"
"그 경치를 보며 따듯한 차 한잔을 마시며 경치를 구경하니 마치 내가 신선이된 기분이였다."
라는 말을 남겨도 아깝지 않을 정도로 오대산은 경치가 아주 대단합니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오대산.jpg | 374.4KB / 3 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/23 06:08:48

신선이 된기분 이란말 남길 정고면 경치가 아주 좋겟는데요 사진이 않보여서 못봐요 ㅎㅎ
승하기 표만 보이고 않보이네요 ~~~참 아쉽네요 ~~~~^^

JK (♡.138.♡.180) - 2009/05/23 20:20:26

역쉬 강원도야 ㅋㅋ 여름에 양떼 목장 꼭가야지 ..여기도 가보고 싶군요 ㅋㅋ

아주 멋집니다

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2009/05/25 15:17:22

덕분에 오대산을 다 구경하네요, 멋있네요..잘 보고 갑니다..

연달래 (♡.212.♡.127) - 2009/05/29 23:09:57

ㅋㅋㅋ 광고를 멋있게 하시네요. 저도 언제 한번 신선이 되보고 싶네요.
나중에 가면 한번 가이드 하시죠 .ㅋㅋㅋㅋ