배를 탔어요..

칠레 | 2009.06.01 09:37:28 댓글: 4 조회: 316 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705651

어제 세식구 바람쇠러 갔다가 저렇게 차을 배에 싣고 집으로 왔습니다..
아들이 하도 차를 배에 싣는거 못봤다고 해서 배를 탔습니다..
카메라 시간 설정이 이상해졌어요..2년 전으로 됐어요...ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PICT0369.JPG | 168.8KB / 0 Download
PICT0367.JPG | 184.2KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/01 09:42:46

어디 동네인지 참 궁금합니다. ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.............

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/01 09:56:35

아래사진을 보자니 ㅎㅎ머리가 왼쪽으로 자동으로 내려가네요 ㅎㅎㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~~~~^^

bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/06/01 09:57:37

중국 강남 같습니다.수박님,

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 11:49:56

천진입니다..저강은 해하(바다물과 밀물이 썩인강입니다.)
위에 사진은 우리차 내린후 다른 차를 싣고 가는거 찍었고요..
아래 사진은 우리차 싣고 아들이 서서 있길래 사진 찍어준다니까 찍기 싫다고 저렇게 머리 돌려 있습니다..

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
진황도(秦皇岛集发)

진황도(秦皇岛集发) (4)

매우수 | 2009.06.02 15:18
고추

고추 (10)

이슬이슬비 | 2009.06.02 15:03
물 통위에 꽃

물 통위에 꽃 (6)

이슬이슬비 | 2009.06.02 14:44
汕头行

汕头行 (5)

lizaiming | 2009.06.02 12:52
꽃-2

꽃-2 (8)

lizaiming | 2009.06.02 12:26
꽃-1

꽃-1 (6)

lizaiming | 2009.06.02 11:29
위글족 소녀

위글족 소녀

낙호 | 2009.06.01 21:27
수선화 .

수선화 . (6)

낙호 | 2009.06.01 21:06
천진야경.

천진야경. (26)

낙호 | 2009.06.01 20:58
태호대교

태호대교 (10)

수박 | 2009.06.01 17:28
한국행

한국행 (1)

아이스의적 | 2009.06.01 16:05
연길

연길 (3)

아이스의적 | 2009.06.01 14:43
여행

여행 (2)

아이스의적 | 2009.06.01 14:07
오랜만에 숙제...

오랜만에 숙제... (10)

낙화암 | 2009.06.01 13:26
상해月湖雕塑공원

상해月湖雕塑공원 (1)

스윔머 | 2009.06.01 13:20
小菊花

小菊花 (10)

수박 | 2009.06.01 12:57
배를 탔어요..

배를 탔어요.. (4)

칠레 | 2009.06.01 09:37
개 두마리

개 두마리 (4)