동화세계- 홍토지

루비 황 | 2009.05.25 17:40:46 댓글: 11 조회: 443 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705611

힘들고 어려울때는 하늘 보고 땅보고 ^^
우리 사진방 회원분들 무더운 여름철 시작인데 수입이 적더라도 건강하시구요.ㅎㅎ
가족들과. 친구들과. 동료들과. 이웃들과 함께 즐겁게 보내세요. 화이팅!!!!!!!

우에 사진은 곤명시 东川쪽으로 가면 红土地란 곳이 있어요..관광지는 아니구요. 현지 농민들이 부지런히 일하면서 가꾼 밭들이 보이는 산간지대인데요. 흙이 자연적으로 빨간색을 띠고 일년사시절 그냥 곡식들을 심어서 일년 사시절 자연적으로 다른 색갈이 보이고 풍경이 그냥 변화되기에 촬영하는 분들이 많이 찾아가는 곳입니다. 이번 홍토지를 찾아가 보았는데 정말 동화세계에 빠져든 기분이에요. 이건 자연하고 사람의 힘이 결합된 조화라고 할가요..ㅋㅋ 암튼 또 감동을 먹었습니다. 눈앞에 풍경이 넘 이뻐서 믿겨지지 않을 만큼요. 大地就像一个红地毯,不同时期它上面的花卉有着不同的颜色,大自然展现的美丽童话一样,也很崇拜辛劳的劳动人民用双手描绘出来的美丽杰作!
점점 더 곤명이 맘에 듭니다. 여기저기 자주 다니면서 멋진곳 여러분들한테 많이 추천해드리고 싶습니다. 회원분들 즐감하고 가세요~

첨부파일 다운로드 ( 14 )
홍토지 1.JPG | 110.5KB / 2 Download
홍토지 2.JPG | 144.0KB / 0 Download
홍토지 3.JPG | 144.8KB / 0 Download
홍토지 4.JPG | 138.9KB / 0 Download
홍토지 5.JPG | 136.8KB / 0 Download
홍토지 7.JPG | 133.0KB / 0 Download
홍토지 6.JPG | 148.4KB / 0 Download
홍토지 9.JPG | 186.1KB / 0 Download
홍토지 8.JPG | 147.0KB / 0 Download
홍토지 10.JPG | 172.4KB / 1 Download
홍토지 11.JPG | 148.4KB / 1 Download
홍토지 12.JPG | 171.7KB / 2 Download
홍토지 13.JPG | 126.8KB / 1 Download
홍토지 14.JPG | 63.9KB / 5 Download
무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/05/25 19:16:17

오늘도 좋은 사진 잘 보구 갑니다...멋있습니다.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/05/26 07:27:01

나두 꿈이 곤명에서 살고픈거엿는데 ㅋㅋ
사시장철 봄이라서요 ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.207) - 2009/05/26 12:59:38

ㅋㅋ 네 시간나실때 놀러오세요~

해당화 (♡.78.♡.247) - 2009/05/26 14:00:44

아~~~무싯습니다.
대자연의 세계를 보는듯....

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2009/05/26 15:34:20

대자연과 인간의 결합,,멋있습니다.. 닭 가족들도 나들이 나온뜻..ㅎㅎㅎ
루비황님도 건강하고 즐겁게 보내세요..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/26 20:00:56

와 ~~~~그림같네요 ~~넘 멋지네요 ~~%%
구경잘 하고가요 ~~~많이올려주세요 ~~수고하셧어요 ~^^

배낭여행 (♡.207.♡.82) - 2009/05/27 13:52:31

멋있네요.
답답하던 가슴이 확 트이는 기분입니다.

보이자 (♡.82.♡.234) - 2009/05/28 06:41:26

그런데 저 닭새기들은 돌아서서 작은일 보느라고 저러는가요 ?ㅎㅎ

어마나,암탉이네요 ㅋㅋ

공부하는쥐 (♡.9.♡.3) - 2009/05/28 14:09:41

좋은 사진 감사합니다 !
공부 차원에서 사진기 메구 한번 댕게와야 되겠슴다.^&^

수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/01 12:21:26

작품 많이 나오는 동네
좋은 사진 잘 보고 감니다.ㅎㅎㅎㅎ
오래만입니다.....ㅋ

에센 (♡.139.♡.202) - 2009/06/21 20:42:41

잘 잘 보고 갑니덩^^ 추천