봄밀과 오동나무 & 바다~~

무슨들레 | 2009.05.25 22:11:41 댓글: 9 조회: 547 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705626
안녕하십니까!
고추장에 찍어먹는 거칠고 쓰거운 풀 무슨들레입니다...~~
오늘도 그냥 별 수준없는 사진 몇장 들고 왔습니다...
내공이 부족해서 사진이 생각처럼 보는것처럼 이뿌게 못나오더라구요...ㅠㅠㅠ
주말에 바다를 찍어봤는데 컴터에 출력해보니...아주 아니더라구요...쩝쩝...
그런대로 부족한 사진 몇장 올립니니다...
그래도 맛있게 봐주세요...ㅎㅎㅎ

5월 12일 할아버지 열매...참 대단한 열매라는 생각밖에...

5월 19일 할아버지 열매(비바람에도 모질게 견디고 있습니다.)

5월 22일 할아버지 열매(잎은 더한층 무성해 지지만 할아버지 열매는 한층 가냘퍼져갑니다.)

5월 22일 봄밀/오동나무/푸른하늘/구름 없음..ㅠㅠㅠ  하얀 구름덩이가 제일 그립습니다.

5월 22일 봄밀이삭/오동나무/푸른 하늘/태양...  (커피킬러님 알려준대로 밑에서부터 위로...
                                                                   덕분에 기분좋은 효과를 얻었습니다...감사^^)

5월 23일 청도 석노인 해수욕장 바다/사람/개/모래/하늘/구름/산/집...ㅋㅋㅋ

하늘/바다/비행기

고기를 하나도 못잡는 낙시꾼...ㅋㅋㅋ 근데 폼이 멋있어서 몇장 찍어봤습니다...

5월 23일 바다/하늘/구름/모래밭/무슨들레 족발...ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 11 )
5-12.JPG | 153.0KB / 0 Download
5-22.jpg | 173.0KB / 0 Download
5-19.jpg | 152.7KB / 0 Download
5-22-2.jpg | 159.7KB / 0 Download
5-22-3.jpg | 197.9KB / 0 Download
5-23.jpg | 102.3KB / 1 Download
5-23-1.jpg | 93.4KB / 0 Download
5-23-2.jpg | 116.5KB / 0 Download
5-23-3.jpg | 119.9KB / 0 Download
5-23-4.jpg | 122.6KB / 0 Download
5-23-5.jpg | 106.5KB / 0 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/05/26 07:24:52

석로인이 이전엔 파도 2,3메터씩 켜서 되게 좋앗는데 ㅋㅋ
지금도 파도가 그렇게 높나요? ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/26 10:14:43

흐ㅡ,비행기/바다가 너무 멋지네요.

캿,, 마지막엔 족발? 푸,,,,,,,,,,,,,, ㅋ추천합니다

루비 황 (♡.163.♡.207) - 2009/05/26 12:58:07

족발 먹음직스럽게 생겼네요..ㅎㅎ
시원한 바다풍경 멋져요..바다가 보고싶어요~
봄밀도 민들레님 관심속에서 잘자라고 있네요..ㅋㅋ
꾸준히 올려주신 사진들 잘보고 갑니다.

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2009/05/26 15:37:40

대자연과 족발에 감사드립니다..아먼~~

싸모님 (♡.245.♡.134) - 2009/05/26 16:13:35

가지가지하네...ㅋㅋ 이젠 노래 안하고 오로지 사진사랑이니?ㅋㅋ 바닷가서 찎은 사진을
보니 마음이 다 후련하네...ㅋㅋ 근데 낚시하는 총각 누구니? 정면 찍어서 올려봐라...ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/26 19:58:19

아 ~~~모래가 묻은 족발 ~~~~^^
낚시하시는분 혹 무슨둘레님 ??????
오래잔으면 밀가을도 하겠네요 ~~~^^

무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/05/27 08:08:05

들려주셔서 감사합니다...
옥에티님 그렇게 큰 파도는 보기가 힘들죠...
자주일면 물스키도 개발했을건데...요즘은 예전보다 오염도 심해졌습니다...
아이야님 비행기를 찍었는데 사실 바다하고 하늘이 구분되지 않아서 결국은 실패...
루비황님 기회되면 사진찍는 법을 갈켜주십시요...^^부족한데 많이 찍어주시고...
모이자님 ㅎㅎㅎ..감사하는 마음에 감사합니다...~~
싸모님 어디로 모실까요?...ㅋㅋㅋ 다른 사진 생까고 낙씨하는 총각 정면에만 관심있고만...사실 40대 아저씬데...ㅎㅎㅎ
보고싶어님 낙씨하는 사람 고기를 하나도 못건지는 알지못하는 아저씨입니다...
한시간을 구경했는데 한마리도...ㅋㅋㅋ
밀가을 할때까지 열시미 기다려요...ㅎㅎㅎ
좋은 님들 좋은 하루 시작하시구요...물러갑니다...

배낭여행 (♡.207.♡.82) - 2009/05/27 13:50:08

아~ 청도바닷가 넘 그립네요.
저 낙씨군 진짜 포즈만은 쥑이네요.ㅋㅋ
할아버지열매라는건....직접 한번 봣으면 좋겠어요.

무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/05/28 09:09:25

배낭여행님...산동 어디가든 오동나무가 많습니다...
이나무의 특징이 그늘이 아주 시원하답니다...
들려주셔서 감사합니다.