내조카 원섭이

큰산 | 2009.05.27 12:25:08 댓글: 7 조회: 666 추천: 2
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1701571
귀여운 우리 원섭이 사진 오르지 않았다네요
고모가 본문 삽입을 클릭하지 않아서라네요.ㅎㅎㅎㅎ

많이들 봐주세요

여러분들 덕분에 우리 원섭이 잘먹고 잘놀고 귀염떨고 얼마나 이쁘지 몰라요

고맙습니다 많이 봐주세요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00844.JPG | 137.7KB / 0 Download
DSC00849.JPG | 180.0KB / 0 Download
큰산 (♡.82.♡.3) - 2009/05/27 16:03:13

아무리 봐도 잘생겻어 ...

큰산 (♡.82.♡.3) - 2009/05/27 19:34:16

원섭이네 식구들은요 원섭이 누나 혜영이 11살이구요 원섭이 엄마는 첮째낳고 다시 낳지를 않는다더니 나이들어 늦둥이 낳더니 이렇게 잘생긴 우리 원섭이가 나왔네요 원섭이 아빠 매일 입찢어지고 원섭이 엄마 남에 애기 엄마들처럼 맨날 원섭이에 이야기로 함박입이 되여 있구요 원섭이 누나는 원섭이 이뻐서 여행가서도 동생만 보고 싶다네요

큰산 (♡.82.♡.3) - 2009/05/28 11:08:44

원섭이 오늘 엄마 아빠 누나랑 모자 사러 갔대요 보모마다매가 항상 오전시간에는 밖으로 데리고 나가서 공도 차고 강아지 보러도 다니고 하니 땡볕에 하얀 원섭이 깜둥이 될가봐서 엄마 아빠가 모자사준다고 시장나갔다네요 ...머리큰 원섭이 모자쓴 사진 다시 올릴게요 기대 ~~~~ㅋㅋㅋ

별엄마 (♡.234.♡.249) - 2009/05/29 07:23:06

귀엽네요..조카를 끔찍이나 이뻐하시는군요..사실 저 동생도 남자임에도 불구하고 기저귀도 바꿔주고 안아서 재우기도 하고 울아기 엄청 이뻐해줘요..너무나 감사한일이죠..

큰산 (♡.82.♡.3) - 2009/05/29 14:17:18

별엄마님 리플고마워요 아마도 고모랑 조카랑은 피가 섞여서인지 정말 이뻐요 전 지금 외국에서 근무를 하는데 한주에도 몇번씩 전화를 해요 아직 말이 늦어서인지 고모를 못불러요 엄마 아빠하고 누나만 부르네요 전화하면 마 마 하고 뭐라고 해요 너무 귀여워요

한의점 (♡.96.♡.145) - 2009/06/01 08:12:04

와,,너무 귀엽네요,,건강하길

큰산 (♡.82.♡.3) - 2009/06/01 12:08:15

한의점님 고맙습니다 사진보다 실물 보면 더귀여워요 원섭이 아빠가 발로 티비를 끄는걸 보고 원섭이도 발로 티비를 끌려고 하다가 뒤로 벌렁 자빠지고는 엉엉 ...너무 귀여워요 쑈트다리로 아빠처럼 티비를 끌려고 하니 그게 됩니까? 애기들은 정말 순진하잖아요 어른들 하는걸 그대로 따라하니 너무 이뻐죽겟어요