LA

Musicholic | 2011.08.12 08:01:48 댓글: 4 조회: 981 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709457

안녕하세요
오랜만에왔어요
더 않오면 절 기억하시는 분이 없을것 같아서
한번왔습니다.
날씨가 너무너무 좋은나머지 밖에 나가기 싫어서
어디 출사도 못다니고
필림 인화도 모하고 ㅎㅎ 조만간 필림 인화하러 갔다올꺼에요~!

음 월셔길에 있는 공원...............

다운타운입니다.

너무나 네모반듯한 건물 너무 좋아요

다운타운

이것은 마이크로 필터로 찍은 겁니다.
마이크로 렌즈 못지 않죠?? 아닌가??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_5484.JPG | 142.4KB / 2 Download
IMG_5489.JPG | 196.3KB / 1 Download
IMG_5495.JPG | 131.5KB / 1 Download
IMG_5497.JPG | 144.9KB / 1 Download
IMG_5503.JPG | 151.0KB / 1 Download
IMG_5516.JPG | 139.9KB / 1 Download
IMG_5518.JPG | 148.0KB / 1 Download
IMG_5519.JPG | 166.3KB / 1 Download
IMG_5520.JPG | 179.2KB / 1 Download
IMG_5532.JPG | 124.8KB / 1 Download
피리터 (♡.85.♡.204) - 2011/08/12 10:11:35

^^; 정말 너무 오랜만에 오셨네요~~
역시 뮤직님 사진은 일품입니다. ^.^~~ㅎㅎ~
저 조용한 거울같은 물결과 그 위를 날으는 가매기?
근데 건물들이 너무 정연해서 약간 거부감이 들기도 합니다. ^^;
마지막 사진이 무엇인지? 한참을 드려다 봤는데 못알아 봤습니다~ㅠ,ㅠ
쥬스병? 아니면 콜라병?ㅎㅎ~ 물병?
저는 새론 홰사에 취직을 해서 지금은 신입생활 하느라
요즘엔 아무데도 못가고 카메라가 울고 있습니다. ㅠ,ㅠ
마냥 혼자 놀게 해서~~하하하~^^;
사진 잘보고 갑니다. 좋은 하루 되시구요~~^^;

Musicholic (♡.141.♡.51) - 2011/08/12 11:12:15

피리터님 오셨네요
피리터님도 너무 오랜만이에요~~
여기건물들은 너무 건물처럼 생겼습니다. 네모 반듯하게
마지막 사진은 물병입니다.
새로운 회사에 취직하셨네요 ㅎㅎ
짐작하고 있었습니다.
여러곳에 여행도 다녀오시고 하니 새출발을 하나 하고요 .
제카메라도 빛을 못보고 있습니다.
필림들도 화학약물들을 만나지 못하고 ..
언능 출사다녀오셔서 이쁜사진들 보여주세요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/08/12 17:06:34

LA 구경 잘 했습니다.. 너무 깨끗하고 아름다운 풍경이네요.ㅋ

그리고 사진속에 했던 말들도 너무 너무 공감가는 말이에요.

기억이란 참으로 우스워서 사진으로라도 남기면 진짜같고,말로 하는건 그리 실감나지 않는다. 그것이 내가 지금도 일상의 순간을 사진으로 담는 이유다.

Musicholic (♡.147.♡.162) - 2011/08/13 12:17:53

아이야님 감사합니다.

저 말은 신현림 작가님이 쓰신 책을 읽다고 너무나도 공감가고 사진가를 흉내내는 저에겐 너무나 와닿는 말이여서 ...