青峰 2

아이야 | 2009.05.18 09:33:40 댓글: 8 조회: 453 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705587

등산한것이 이튿날에 다리 막 아퍼요 ㅡㅡ;;
찜질도 하고 그랫는데 말이져.~
그래도 담엔 또 가고 싶어유 ~ ^^

휴~ 사실 사진보다 실제것이 훨 더 이쁩니다.
천지도 있고 이쁜 꽃들도 많았는데요..
사진기 배터리가 없어갓고 못찍은게 너무 아쉽습니다.
요렇게라도 내 그 아쉬움을 좀 달랫으면 하는 바램에서 올려봅니다.

즐감하세요

첨부파일 다운로드 ( 6 )
8.jpg | 224.6KB / 0 Download
9.jpg | 205.5KB / 0 Download
10.jpg | 158.0KB / 0 Download
11.jpg | 229.7KB / 1 Download
12.jpg | 199.4KB / 1 Download
13.jpg | 148.5KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/18 09:44:06

와 ~~날씨 엄청 더웠겠어요 ㅎㅎ
얼굴 다 탄건 아닌지요????
팡싸이쐉이랑 바르고 다니세요 ㅎㅎㅎ
저 물에는 올챙인가요???가막게 잇네요 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~^^

BonGoonHow (♡.43.♡.150) - 2009/05/18 10:08:11

아자매 두 등산하기 좋아하우 ?

어여쁜처녀 (♡.20.♡.50) - 2009/05/18 10:54:39

앗.. 올채다 ... 와 ... 대빵 올만에 보는 올채네요 잘보고가요

수박 (♡.85.♡.209) - 2009/05/18 11:51:23

청도 이젠 푸른끼 많이 돌구만.............
잘 보고 감니다.

해당화 (♡.187.♡.247) - 2009/05/18 14:31:33

청양쪽에서 똥쪽으로 보이는것이 칭펑이라는 산입니까?
사진 올리면서 상세한 설명도 넣어야하지 않겠습니까이?ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/18 15:10:55

보고싶어님... 네..너무 더워써요.ㅋㅋ 모자 써고 그랫답니다. ㅋㅋ

아남매..ㅋㅋ 지써 좋아하지무

처녀~ ㅋㅋ 올챙이.. 그리 많을수가 ,나두 첨 봣어유

수박아주씨. ㅋㅋ 네.. 점점 푸르죠

해당화님. ㅋㅋ 글세요.나두 잘 몰라서 ㅋㅋ

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2009/05/18 17:52:26

사진을 보기만해도 시원하네요..

루비 황 (♡.163.♡.207) - 2009/05/26 13:18:07

4번 사진에 물고기 인가요?
어쩜 ㅋㅋ 그 각질먹고 사는 물고기비슷하네요.
청봉 잘보고 갑니다.