珲春大荒沟溪谷

8호선 | 2019.07.27 21:30:53 댓글: 14 조회: 774 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3962897

훈춘 대황구풍경구
첨부파일 다운로드 ( 1 )
은실v (♡.238.♡.29) - 2019/07/28 00:23:46

听说珲春山上有东北虎啊!

8호선 (♡.50.♡.145) - 2019/07/28 11:06:43

동북범을 볼 확률이 100만분의 1이래서 아직 못밧어요

히잉히잉 (♡.214.♡.9) - 2019/07/28 10:06:27

시원하겠슴다~~

8호선 (♡.50.♡.145) - 2019/07/28 11:08:39

연길에서 차로 두시간반 운전해서 갓는데 경치가 죽여줘요 삼림이 우거지고 계곡사이로 물이 흐르고 넘 좋은곳이엿어요

산아래서 고기랑 구워먹고 왓어요 별맛이엿어요

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/28 12:27:49

시원함이 여기까지 전해져요 ~

8호선 (♡.50.♡.145) - 2019/07/28 17:44:37

저 물에 발도 담그고 시원한게 넘 좋앗어요

lige72 (♡.234.♡.77) - 2019/07/28 15:37:22

좋구나...

8호선 (♡.50.♡.145) - 2019/07/28 17:51:04

넘 좋앗어요 게곡사이로 흐르는 물 맑고 시원햇어요

삼복 무더위를 날려보내는데 최고요

lige72 (♡.104.♡.87) - 2019/07/28 18:25:01

여기는.어떻게 가는가요 방향

8호선 (♡.136.♡.197) - 2019/07/29 07:49:42

차에 导航켜고 가면 돼요

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2019/07/30 19:58:10

자꾸 차타구 다니니 다이어트 안되지 ㅎㅎ
고무풍선처럼 불어만나고
그나저나 덕분에 잘보구 감다 ㅎㅎ

8호선 (♡.136.♡.197) - 2019/07/31 10:30:04

ㅎㅎㅎ 그먼데 걸어가라구요

그나저나 나도 줄뛰기 100개씩 해볼가하는데

nilaiya (♡.116.♡.78) - 2019/07/31 11:36:08

오 ㅡ그러세요?100개할때면 제가 두손 깍듯이 내밀고 절 올릴께요
오래오래 앉으세라고 ㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.149) - 2019/07/31 13:36:18

시원하겠습니다