그림마을 - 안휘 홍촌( 画中水乡 - 宏村)

여행즐기는토끼 | 2018.02.27 10:14:29 댓글: 8 조회: 782 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3564388
설쉬고 황산에 놀어 갔다가 들린 그림마을 - 안휘 홍촌( 画中水乡 - 宏村)
<호수, 마을, 산, 구름> 너무 아름답게 어울어진 그림같은 곳

첨부파일 다운로드 ( 4 )
홍촌3.jpg | 135.9KB / 1 Download
홍촌4.jpg | 153.3KB / 0 Download
홍촌2.jpg | 96.9KB / 0 Download
홍촌 1.jpg | 98.4KB / 0 Download
연길이야기 (♡.102.♡.202) - 2018/02/27 10:26:23

말 그대로, 그림같이 아름다운 곳이군요,,
사진들이 너무 멋집니다~

jxrui (♡.65.♡.84) - 2018/02/27 11:14:24

참으로 그림같이 아름다운 곳이네요~
仿佛我眼前出现了一幅幅美丽的山水画,超美呀!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/02/27 12:11:33

진짜 그림속의 수향이네요~~ 호수에 비친 고대 민가들은 물론 안개속의 흐릿한 산풍경 역시 일품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금껏 몰라왔던 훙춘 잘 보고 갑니다~~

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/27 14:36:21

맑은 물에 고대로 비낀 산과 나무 건물들이 넘넘 아름답네요.화려하지도 않고 고급스러워요.

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 16:26:02

아름다운 아늑함이 느껴지네요 .
구경 잘 하고가요~

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/27 18:06:05

金庸 武侠片에 나오는 하늘 막 나는 侠客들 사는 동네 같아요~~

멋있어요~~~

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:10:18

赞\(≧▽≦)/赞

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/02/28 11:21:34

그림같은 화면이네요