파릇파릇한 가을배추

참행운 | 2018.09.08 09:29:42 댓글: 15 조회: 603 추천: 7
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3715078

옥상에 심은 가을배추 잘 자라고 있어요!*\(^o^)/*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180908_092348.jpg | 6.1MB / 0 Download
날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 09:33:22

파란 파란게 김치 해드시면 참 맛있슬것같해요 ~^~^~꾸뻑

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 10:26:53

김치를 예약했습니다.

화이트블루 (♡.69.♡.219) - 2018/09/08 12:06:15

농사잘됬네요 ㅎ

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 18:36:25

땀 흘린 결과물이죠 (*^ω^*)

무기여안녕 (♡.166.♡.252) - 2018/09/08 14:04:39

저렇게 잘자라는거 날마다 보면 즐거울것같아요~~
조금 큰것들은 벌써 쌈싸드셔도 될듯해요~~

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 18:37:27

볼때마다 기분이 좋아져요.아직은 먹기 이릅니다

합마하물결 (♡.206.♡.93) - 2018/09/08 19:40:41

가을배채라...통이 잘 안게 재래우자므 지에나 많이 솎아내야 데겠슴다...

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/09 10:16:22

합마하님 광림하셨네요.저 배추는 그냥 된장국이나 해먹을겁니다.그리고 배추무침,통이 절대 안 앉아요.

아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 07:24:37

俄午, 紧 咋 布及人 哈西股慢 ...

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/09 10:17:34

劳动是光荣的 (*^ー^)

스타일28 (♡.38.♡.173) - 2018/09/09 14:32:10

옥상에 배추도 가능하네요~~

佩服^~^

행복해지는 풍경이네요~~

참행운 (♡.234.♡.178) - 2018/09/10 05:37:04

토마토 다수확한담에 그자리에 배추 심었어요.무공해배추 먹을 생각하면 기분이 좋아요.

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/10 08:43:27

아~~

부지런하시네요~~

참행운 (♡.234.♡.178) - 2018/09/10 09:42:22

ヾ(@^▽^@)ノ

아이줌 (♡.36.♡.194) - 2018/09/12 01:16:28

장국 끌여먹구 싶어 집니다 ㅎㅎㅎ