수제가방

가을의야옹이 | 2023.12.12 15:05:27 댓글: 9 조회: 260 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4528236
포인트 벌이용으로 사진 몇장 올려봅니다.
제가 만든 수제가방 등등.
사진을 업로드할수 있는 용량이 10MB 라서 네장밖에 안올라가네요.
사진파일이 보통 jpg로 되어있는데 용량단위가 KB 혹은 MB 인데 MB 를 KB로 바꿀수 있는 방법(?)
사진용량 줄이는 법을 가르쳐줄수 있는 분 혹시 계실까요?

봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_6915.JPG | 1.6MB / 0 Download
IMG_7471.JPG | 1.9MB / 0 Download
IMG_7941.JPG | 2.5MB / 0 Download
IMG_6832.JPG | 3.0MB / 0 Download
로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/12 23:59:48

어마나..너무 앙증맞고 귀엽네요..
어쩜 이렇게 솜씨가 좋으실가요?
요런 가방 하나쯤 선물 받앗으면 너무 좋겟어요...

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/13 08:28:22

로즈박님, 밤 늦게까지 안주무셨구나, 이제야 가게영업 마무리 한건가요?
하루 고생 많았어요.
요즘 수제로 만드는 키트가 잘 나와있어서 저는 손바느질만 했어요.
언젠가 로즈박님한테 수제가방 선물할수 있는 날이 왔으면 좋겠어요.
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/13 08:36:07

토끼님, 선물만 살포시 놓고 가셨구나, 고마워요 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/14 12:28:30

야옹이님, 제가 시험이라 넘 바빠서 그냥 선물 드리고 갔어요.
올린 사진을 보고 너무 놀랐어요! 이렇게 팔아도 되는 가방을 직접 만드셨다니!
참 손재주가 있으시네요. 차키 케이스 너무 특별하고 이쁘네요.
검정색 가방도 참 세련되고 이쁘네요, 자신만의 명품인것 같아요.
야옹이님 다른 모습도 보니 달라보여요!

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:33:33

앗! 토끼님이다! 우리 지금 같이 모이자에 접속한거네요!!
이렇게 동시간에 만나니 너무 반가워욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시험은 잘 보셨나요?

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/14 12:39:29

처음인것 같네요~동시에 접속했다니!! 바로 알림이 뜨니까 야옹이님인줄 알았어요.
우리 연애하는것 같아요, 로즈박님 질투 좀 하겠는데요 하하하

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:43:35

아냐, 토끼님은 내꺼야 ㅎㅎㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/13 13:54:08

가방도이쁘고.손도이쁘시네요~
사진용량크기 작게하는 어플 여러가지있지만
저는옛날쓰던 싸이메라 어플씁니다.
简单修图용인데사진간단히 수정하고
저장할때 저장크기나옵니다.
제일작은거로 저장하면 많이 올리실겁니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/13 14:23:28

기억을 걷는 시간님, 친절한 댓글 감사드립니다.
조언대로 한번 시도해보겠습니다.
그럼 좋은 하루 보내요 ^^