감자지짐~

포애버플라워 | 2018.11.25 17:14:08 댓글: 16 조회: 911 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3775958

사진방에 음식사진 올리면 반칙이 아닌지 모르겠네요
한번만 바주세요 ㅋㅋㅋ
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
TENSHI (♡.66.♡.126) - 2018/11/25 17:27:09

감자지짐이 꽃처럼 이쁘네요.
꽃인가 했어요 ㅋㅋ
맛도 굿드겠죠~ 지금 이 시간 이런거 올리시면 반칙이에요 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/25 17:51:23

아직 초저녁인데 반칙인가요^^
제가 멀 만드는데 花样피우기 좋아해요 ㅋㅋㅋ
오늘도 삼종세트 감사합니다~
천사님한테서 너무 받기만 하는거같네요~
나중에 배로 갚게 노력해야겠네요^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/25 17:38:16

우워! 노오랗게 잘구우시고, 접시에 예쁘게 잘도담으셨네요~~
흠....포에버플라워님이 전문 셰프라는거에 저의 빚 10억을 겁니다.......ㅎㅎㅎ

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/11/25 17:48:02

하하

같이 묻어가요~~

저도 빚 25만 겁니다

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/25 17:53:46

제가 전문 쉐프엿다간 빚더미위에 앉을 큰 대형사고가 날번했네요^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/25 17:56:27

반가워요 스타일님!
이제서야 알아본 저를 용서하지마세요....ㅎㅎ
묻어가는건 좋은데......저를 묻진 마시고요~^_^

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/11/25 18:02:48

히히

반가워요~~

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/25 17:52:27

하하하 다행이 제가 전문쉐프 아니라 빚안고 갈일은 없겠네요 ㅋㅋㅋ

더하얀 (♡.70.♡.106) - 2018/11/25 21:33:36

크~~
----오우,,반칙이라니,,
~~~~예술품 하나 보는듯
눈이 즐겁습니다,,
~~맛도 있어보이네요,,^~^

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/27 19:59:41

더하얀님 붕어빵이랑 바꿔 먹을가요 ㅋㅋㅋ
저는 붕어빵이 더 먹고싶네요^^

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/26 01:22:08

해바라기 꽃인줄 알앗어요.
보기 좋은 떡이 맛도 좋다고 햇죠.
군침이 촤르르 ~~~*&^

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/27 20:00:35

가시나무님 안뇽^^
가시나무님 얘기처럼 보기좋은 떡이 맛이 좋다고
요래 화양내기 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.234.♡.30) - 2018/11/26 10:37:57

솜씨가 너무 좋아요

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/27 20:01:38

행운님 납시셨네요^^
요만한 솜씨는 누구나 다 할수있는거죠~~

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/26 15:08:30

노릇노릇한 감자전이 군침을 돋구네요

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/27 20:02:38

네~~ 이국타향에서 우리 음식 먹고 싶을땐 두팔거두고 요래해먹는답니다^^