완성~~

bymondern | 2018.11.29 18:16:33 댓글: 13 조회: 693 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3780009

취미로 네일 배운지 2개월~~

오늘은 친구한테 짜짠 선물로 이쁘게 해줬어요

넘 집중했나.아니면 늙었나?

아이그 허리야ㅠㅠ
와씨베좋다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1543485739507.jpg | 221.8KB / 0 Download
포애버플라워 (♡.233.♡.199) - 2018/11/29 18:34:08

와~~~ 요런 재간도 있으셨네요
언제 제 네일을 부탁해도 될가요?
너무 이뻐요^^

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/11/29 18:43:06

히힛

아무때나 달려오숑~~

이쁘게 해들릴께욤~~

TENSHI (♡.66.♡.42) - 2018/11/29 19:06:44

저도저도요 ㅋㅋㅋㅋ
저의 손톱은 널직해서 용량이 많을거에요
너무 이뻐요 성탄절에는 크리스마스풍으로~
가게에서 이런거 두번인가 해봤는데 안벗겨져서 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋ
새 손톱 나올때까지 그대로 뒀다는 ㅎㅎ

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/11/29 19:13:04

크리스마스 스케치 구상 좀 해봐야겠어요^^

싫증 날때까지 오래가요~~

완고한 생명력~~

이쁘게 해드릴께요~~ㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.36.♡.82) - 2018/11/30 06:23:16

다양하게 이쁘네요 손도 이쁘고 ㅋㅋ

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/11/30 07:51:25

직장 그만둘 용기 생길때 네일 할려고..

ㅋㅋ

열심히 배우고 있어요~~

이쁘다니 자신감업업~~

bymondern (♡.7.♡.169) - 2018/11/30 18:25:08

와님 포인트 고마워요~~

기분 두둥~~

와씨베좋다 (♡.36.♡.65) - 2018/12/01 06:26:35

ㅋㅋ 네 ^^ 기술같은거 배우두면 좋아요 언제든지 다시 할수 있죠 ㅋ 화이팅요 ^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/03 15:44:09

너무 이쁘네요,네일샵 해도 되겠어요^^

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/03 20:10:36

呵呵

특급 칭찬임다

참행운 (♡.214.♡.28) - 2018/12/04 21:51:35

손재간이 좋으시네요.그런데 네일샵하는건 허리님한테 물어보고 해야할듯,허리가 아프다면서,나는 반댈세.

bymondern (♡.160.♡.43) - 2018/12/05 09:50:33

모든 직업은 다 그에 따른 병이 따르는것같아요~~

장난 아니게 아퍼요ㅠㅠ

조금더가까이 (♡.38.♡.81) - 2018/12/22 13:22:54

손이 너무 이쁘구나 ㅋㅋ