돐잔치날

wawa | 2009.12.15 19:51:32 댓글: 8 조회: 954 추천: 5
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1697394

저번달 돐잔치 하면서 찍은 사진입니다...돌잡이 행사 하기전에 아기 사진이랑 가족사진 먼저 찍었어요^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진10041돌상.jpg | 201.9KB / 1 Download
맑은 날 (♡.48.♡.55) - 2009/12/18 14:35:57

아이그 귀엽다 ..
어쩜 저렇게 잘 웃나 ..
넘 이뻐요

수박 (♡.224.♡.40) - 2009/12/19 11:54:35

애기 너무 귀엽네여 ㅎㅎㅎ
울집복둥이 (♡.201.♡.24) - 2009/12/22 16:39:09

아들님 참 잘 생기셨네요 귀엽고 또릿또릿한게, ㅎㅎㅎ 부럽네요

wawa (♡.150.♡.210) - 2009/12/24 20:56:23

ㅎㅎ....귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^

무당 (♡.234.♡.250) - 2009/12/23 17:51:47

애기 한복이 이쁘네요....

인상도 좋구요..ㅋ

wawa (♡.150.♡.210) - 2009/12/24 20:57:55

무당님이 인상이 좋다고 하시니 진짜 좋은건가봐요...ㅎㅎㅎ

wawa (♡.150.♡.210) - 2009/12/24 21:02:22

민지맘love님: 감사합니다..애기들 금방 커요...태여난지 엊그제 같은데 벌써 돌잔치 끝냈네요...민지맘네는 딸이라 이쁘겠네요...^^

맑은 날님: 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^

수박님: 사진 올릴때마다 항상 댓글 달아주셔서 너무 감사드려요..^^

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2009/12/29 10:36:33

아들이 또르르한게 잘 생겼슴다~예쁘게 키우세요^^