여기는 크리스마스 분위기 .

보고 싶어 | 2009.12.07 04:55:34 댓글: 20 조회: 924 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1711206

심심해서 백화점 나갔다가

담은 사진입니다 ~~^^딱끈딱끈한 사진입니다 ㅎㅎㅎ

여기는 벌써 크리스마스 분위기네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 431.jpg | 223.4KB / 1 Download
사진 432.jpg | 208.6KB / 1 Download
사진 433.jpg | 220.8KB / 0 Download
사진 434.jpg | 220.8KB / 1 Download
bus511 (♡.138.♡.69) - 2009/12/07 06:18:26

한 여름에 크리스마스!!ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/12/07 08:32:13

ㅎㅎㅎ..진짜로 그기는 한 여름에 클스마스네여 ~ ㅋㅋ 추천

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/07 10:16:14

511버스님 ~~여기는 사시절 더워서요 ㅎㅎ
항상 더우니 계절을 잘 모르겟어요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 ~~~즐거운 한주되세요 ~~^^

아이야님 ~~~방가워요 ~~~항상 여름이되서요 ㅎㅎ
즐거운 한주 되세요 ~~~^^

수박 (♡.191.♡.7) - 2009/12/07 15:24:43

벌서 준비가 다 되였구만여 ㅎㅎㅎ
발자국 남기고 감니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/08 10:12:55

수박님 발자국 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
여기는 12월만 잡으면 다 해놔요 ㅎㅎㅎ

Highlander (♡.235.♡.46) - 2009/12/07 17:49:59

Thanksgiving보내고 나면 크리스마스 준비죠.

근데 거기는 Caribbean?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/08 10:14:44

네 그렇죠 ......
여기는 지구 반대편이네요 ㅎㅎ
중 남미요 ~~감사합니다 ~~좋은하루되세요 ~^^

paransiang (♡.76.♡.142) - 2009/12/07 20:49:47

시간이 빠르긴 빠르냉...크리스마스지나면 또 한해가 넘어가네 ..
에휴 ....
사진 잘 보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/08 10:15:34

그러게요 시간이 빨리도 지나가죠?
들려주셔서 감사합니다 ~~^^

영 선 (♡.245.♡.79) - 2009/12/08 08:26:57

연길에서 처음 맞이하는 크리스마스인데 기대는 되는데 이렇게 아름다운 트리가있을런지?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/08 10:16:41

영선님 ~~~연길에 계세요?
전에는 연길에서는 크리스마스를 않쇳는데요 ㅎㅎ
지금은 모르겟어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~크리스마스 잘 보내세요 ~~~~^^

하늘빛이슬 (♡.226.♡.22) - 2009/12/08 20:33:11

보고싶어님 연말 잘 보내시고...즐거운 크리스마스 보내세요...^^사진 잘 보고 갑니다..^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/09 10:45:33

하늘빛이슬님 ~~`여기까지 오셧네요 ~~감사합니다 .
님도 2009년 잘 마무리하시고 ~~~새해 더욱더 좋은 일들 있으시길 바랄게요 ~^^

레모나 (♡.226.♡.120) - 2009/12/11 12:39:35

트리 넘 이쁘네염~ 추천하고 갑니다...

좋은곳에 있는거 같네요~~ 해피크리스마스 되세요^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/13 10:25:53

레모나님 ~~~감사합니다 ~~~님도 즐거운 크리스마스 되세요 ~~`행봅하시구요 ...

커피차향기 (♡.27.♡.10) - 2009/12/11 16:24:06

와,,벌써 크리스마스명절기분이네요..
멋있네요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/13 10:27:09

커피차향기님 ~~~네 그러네요 ㅎㅎ여기는 12월만잡으면 크리스마스 트리를해놔요 ..
감사합니다 ~~~님도 즐거운 크리스마스 되세요 ~~~~^^

혁이사랑 (♡.254.♡.197) - 2009/12/12 00:58:49

오훗 이뿌네요 저는 클스마스를 어떻게 보낼지 ㅎ
애기땜에 데이트도 못하고 .....흑흑
이럴줄알았더면 연애할때 클스마스 굉장하게 쇳던걸그랫어요
보고싶어님은 촬영도 잘하시네요 ㅎㅎ 굿입니다 추천

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/13 10:29:44

혁이사랑님 ~~~여기까지 오셧네요 ..감사합니다 ~~^^
ㅎㅎ그러게요 연애할때 데이트도 많이 하고 크리스마스도 굉장하셔야 되는디
감사합니다 ~~~즐거운 연후 되시고 행복하세요 ~~~~^^

꽃이슬비 (♡.113.♡.129) - 2009/12/15 20:20:10

보고싶어님 오랜만이녜요 반가워요 어느새 설날이 다가오네요 세월도 참 빨라요 거기선일찍 설 준비하군요 알록달록 눈부시게 이쁘게도 장식했네요 항상 행복하고 건강하세요