너무나도 초라한 사진

이사사이사사 | 2009.11.22 20:06:36 댓글: 11 조회: 1056 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1711181

비를 맞으면서 찍었는데 그만 부끄럽네요.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSCF1218.jpg | 171.3KB / 0 Download
DSCF1219.jpg | 230.0KB / 2 Download
DSCF1220.jpg | 206.3KB / 2 Download
DSCF1221.jpg | 163.2KB / 1 Download
DSCF1224.jpg | 200.6KB / 1 Download
DSCF1188.jpg | 156.6KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/23 08:36:00

넘 잘 담앗네요 ~~~비를맞으면서 담은사진 잘 보고가요 .사진 다 보고 여기다 플 달고요 ㅎㅎ
수고하셧어요 ~~~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/11/23 12:42:24

멋진 풍경입니다.
잘보고 갑니다~

이사사이사사 (♡.245.♡.65) - 2009/11/23 17:25:37

모두 외면 하리라 생각하고 지우려다 그만두었습니다. 보고 싶어님 2520님 여기에
풀달구 가셨군요. 정말 부끄럽습니다.
남들은 모두 비가 온다고 나들 오지 않고 저만이 흔들리는 배에서 바깥에 나와 혼자서 사진을 찍었답니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/23 21:26:32

사진 잘 담았는데요.. ㅋ
꺼꾸로 두번짱.. 내가 다 어지러워난다는 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.140) - 2009/11/24 17:01:35

풍경이 참 멋있습니다.ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다...

eien (♡.113.♡.46) - 2009/11/27 13:31:01

이 사진이 왜 초라한데요 너무나 멋있는데...

이사사이사사 (♡.245.♡.171) - 2009/11/27 17:37:53

jun777님, eien님 들려주어 고맙습니다. 사실 하잖은 사진인데
위로 해주어 고맙습니다.

jsjs71 (♡.13.♡.64) - 2009/11/28 15:58:57

계림의 풍경같은데 어디시지요? 멋지네요

이슬한잔 (♡.200.♡.29) - 2009/11/29 13:57:18

잘 담으셨는데요 비오는데도 담으시는 열정까지... 어디인지도 알려주시면
보는사람들과 가고 싶은사람들한테 도움이 되지 않을까요??? ^^

만수청산 (♡.165.♡.91) - 2009/11/29 18:52:40

좋았어요 어딘지는 몰라도 넘 잘 만들었네요 좀만 수정하고 뽀쌰시하면 정말 멋진 그림이 되겠어요

xue0509 (♡.180.♡.254) - 2009/11/29 21:13:36

어디 풍경인지 몰라도 진짜 멋진 풍경이네요..