사회 이모저모 볼때 심정이 쓸쓸~

웃으면서07 | 2009.11.18 16:06:46 댓글: 8 조회: 828 추천: 6
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1696719

이날 공원에 촬영중 였는데 이런 사회 현실을 보게 되였습니다.
希望国家能够给予这些社会弱势群体多一些实质性帮助!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
06.jpg | 173.1KB / 0 Download
25.jpg | 214.5KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/18 17:03:22

음..~저두 따라서 씁쓸...

소스 (♡.163.♡.49) - 2009/11/19 03:15:23

참 이런사람들은 일하기 시러서가 아니라 이젠 년세잇구 힘이 없어서 일 못하는데 어디 의지할데 없으면 나라에서 살게 해줘야죠 이런거 보고 뉴스 틀면 머 어느 경찰간부는 몇억 꿀꺽햇다 누구는 미국어디다 집 사놧다 아들 외국에 유학을 먼돈으로 보냇다 뇌물받앗다 그런말만 들으면 그것들은 다 기름에 튀겨 죽엿음 좋겟어요 결국은 다 국민이 내는 세금에서 다 탐오하는거자나요 정말 인간이면 그돈 남겻다가 이런사람들한테 줘야지..

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/11/19 09:24:19

괜히 기분이 따운되는거 같네요...
의미잇는 사진 잘보고 갑니다...

웃으면서07 (♡.172.♡.209) - 2009/11/19 15:23:48

중국 곳 로인사회로 맞이 할겁니다 따라서 중국 사회복지에 관한 문제가 날로 심해 갈듯 하는 느낌이 심각해 지네요.
일본,한국도 이런 사회문제로 한동안 많은 사회문제가 발생 하였구요.
저도 야외 촬영시 이러한 사회현상을 볼때 마음이 씁쓸한 느낌이 들더군요.

수박 (♡.235.♡.135) - 2009/11/20 20:51:00

웃으면서님은 이런 사진을 찍기좋아하시네요.ㅎㅎㅎ
전 비우가 좀 약해서 ...
주로 정부기관 잘못한것 공공시설 잘못된것 찍어 정부씨이트에
올려 견의 신고 많이 하는편입니다.ㅋㅋㅋㅋ.
2번은 좋은이름 달면 작품입니다....

웃으면서07 (♡.199.♡.111) - 2009/11/21 09:31:46

^^ 네~ 비우가 좀 있는 편입니다 ㅋㅋ
촬영시 욕 얻어 먹을때두 있구요 하지만 웃어주거든요~ 미안 하다구요.
평가 감사 합니다!

무속인 (♡.129.♡.191) - 2009/11/25 09:39:59

저 밑에 사진이 보기 좋네요..

LOVE LONG (♡.10.♡.106) - 2009/11/26 01:01:45

아래사진 혹시 천진 메이쟝 련화호텔그기아니세요??