풍경 - 여행길에서 >>

웃으면서07 | 2009.11.09 00:42:07 댓글: 9 조회: 706 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706321

여행길에서 본 >>>
첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC_0020.JPG | 249.3KB / 1 Download
DSC_0030.JPG | 163.1KB / 0 Download
DSC_0122.JPG | 213.4KB / 0 Download
DSC_0137.JPG | 268.3KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/09 08:19:07

ㅎㅎ..~!
잘 찍었어요.ㅋㅋ추천하고 갑니다.

웃으면서07 (♡.199.♡.75) - 2009/11/09 09:13:47

^^;; 감사 합니다!
^^;; 감사 합니다!

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/11/09 11:58:30

불쌍한것들... ㅠㅠ
제일 밑에 사진 추천하고 갑니다~

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2009/11/10 09:53:03

새들이 ㅠㅠ
먹는 사람도 참 그렇긴 하지만
저런 사진 보니까 너무 애처롭네요

웃으면서07 (♡.199.♡.111) - 2009/11/21 09:39:18

저도 보는순간 넘 불쌍한 느낌였어요 :-(

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/12 10:02:40

와 ~~~마지막 두번째 사진에 물이 아주 맑네요 .
물고기가 다 보이네요 ..
사진 잘 보고가요 ~~^^

웃으면서07 (♡.199.♡.111) - 2009/11/21 09:40:35

예~ 촬영시 물속에 고기들 보였구요 촬영렌즈 문제로 저 상세하게 나오지 않더군요.
몇장중 한장을 골라 올려 봤습니다.
감사 합니다!

수박 (♡.191.♡.167) - 2009/11/13 09:50:07

마지막 사진 참 괜찮습니다....ㅎㅎㅎ
모두 잘 보고 감니다.......

웃으면서07 (♡.199.♡.111) - 2009/11/21 09:41:27

저도 마지막 사진 마음좀 듭니다 ^^
감사 합니다!