황산의 아침노을

화성남자 | 2009.10.08 08:17:33 댓글: 8 조회: 465 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706232
황산의 아침노을
첨부파일 다운로드 ( 3 )
_DSC20721.JPG | 59.1KB / 0 Download
_DSC2085.JPG | 332.5KB / 0 Download
_DSC2104.JPG | 116.9KB / 0 Download
사금봉짱 (♡.215.♡.193) - 2009/10/08 09:06:42

황산의 실루엣이 잘 담겨져있네요.
멋진 사진 잘 보고 갑니다.. 아 1번사진 추천입니당.ㅎㅎ
자세히 보니 하트도 숨어있네요.ㅎㅎㅎ

화성남자 (♡.148.♡.98) - 2009/10/08 10:23:33

ㅎ 하트가 있다해서 자세히 보니 진짜 있군요....ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/08 10:32:49

ㅎㅎㅎ산 하고산 사이에 하트가 ㅎㅎㅎ
사진 잘 담앗어요 ~~~잘 구경하고가요 ~~~^^

paransiang (♡.41.♡.174) - 2009/10/08 11:36:08

지난번에 산위에서 일출을 아마 한두시간정도 많이 기다렸는데 날씨때문에 끝내는 못보고 서운한 심정으로 내려왔었는데 님은 참 행운스럽네요.잘 보고 가요.

수박 (♡.224.♡.114) - 2009/10/08 12:24:47

황산은 어젠봐도 멋있습니다.
구경 잘하고 감니다.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/09 09:15:59

언제면 나도 황산갈넌지 ....황산의풍경은 언제봐도 멋있군요 .덕분에 구경잘하고 갑니다 추천

4랑 (♡.238.♡.49) - 2009/10/12 08:30:14

황산풍경 완전 죽여주네요

MC man (♡.159.♡.23) - 2009/10/15 21:52:35

꼭~ 가보고 싶은 곳인데...

구경 잘~ 했습니다...