청도청양 세기공원

수박 | 2009.10.08 13:17:21 댓글: 16 조회: 788 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1716171

안녕하세요....

모두 국경절 추석 잘  보내셨죠 ㅎㅎㅎ

10/4일 일요일 청양 세기 공원다녀와
몇장 담은것 올림니다...
휴무 일요일이라서 결혼 하는분들이
참 많았습니다....(차가 하도 많아서 교통 마비된상황)

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
sj010 DSC_4267.jpg | 224.2KB / 6 Download
sj009 DSC_4239.jpg | 186.1KB / 2 Download
sj008 DSC_4259.jpg | 221.6KB / 1 Download
sj007 DSC_4234.jpg | 272.5KB / 2 Download
sj005 DSC_4220.jpg | 307.5KB / 1 Download
sj003 DSC_4193.jpg | 195.6KB / 1 Download
sj002 DSC_4191.jpg | 226.5KB / 1 Download
sj001 DSC_4188.jpg | 235.7KB / 1 Download
sj011 aDSC_4278.jpg | 175.3KB / 3 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/08 13:21:11

ㅎㅎㅎㅎ우얏! 아주씨 청양에 오셧군요 ^^*

이히히 (♡.165.♡.95) - 2009/10/08 14:23:08

근데 청양에 오셧나요

제가 여기 근처 아주 가까이에서 사는데..

수박 (♡.224.♡.114) - 2009/10/08 14:31:36

아이야님 이히히님 국경절 휴무에 청양 올라갔다가
6일날 돌와왓습니다.ㅎㅎㅎ
어머님 형님이 청양에서 살고해서
시간나면 자주 가는편입니다.......

이히히 (♡.165.♡.95) - 2009/10/08 14:38:55

그래요 근처에 살면서도 여기 공원은 함도 못 들가봤어요..

수박 (♡.224.♡.27) - 2009/10/09 11:45:22

아이꼬 근처 사시면서 한번도 못가보셨다니........
주말에 가족 친구들 모여 잔디밭에 안자 놀기 딱 좋은곳 같습니다...ㅎㅎㅎ
제일 중요한것은 입장표 없는 공원 놀이터라 ㅋㅋㅋ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/10/08 16:36:09

공기 좋고~ 물 좋고~ 집 좋고~ 차 좋고~

수박 (♡.224.♡.27) - 2009/10/09 11:46:21

하하하 조선사람도 많고해서 다 좋은것같습니다....

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/09 09:18:08

와~~ 청도 청양세기공원 멋있네요 .청양에 조선족한국인들 많이 집거해 산다더군요 .멋지게 담은 사진 잘 보고 갑니다 .오늘도 즐겁게 보내세요

수박 (♡.224.♡.27) - 2009/10/09 11:49:13

네에 ~ 제가 사는동네 공원 하루종일 돌아다녀도 우리말 하는사람 보기 힘드는데
청양 거리나 공원은 몇매다 안가면 귀에 들어오네여 ㅎㅎㅎ
다른분들은 어떻게 생각하겟는지 모르겟지만 우리말 하는 사람이 많으니
분기가 좋은것같아요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/09 11:14:10

와 ~~~경치 좋네요 ~~~^^
잘담은 사진 잘 보고 가요 ~~~^^

수박 (♡.224.♡.27) - 2009/10/09 11:51:49

ㅎㅎㅎ 경치도 좋고 또 10월4일 일요일이라서
결혼하는 젊은이들 많이 찾아서 사진을 찍고 하네요.........
나올대 우리민족 복장을 하고 들어가는 젊은친구들 봣는데
시간문제로 사진을 못담았네요 ㅋㅋㅋ 조금 아쉽네 ....

susan8 (♡.234.♡.200) - 2009/10/14 09:48:21

멋진 사진 잘보고갑니다,세기공원 그렇게 다녀도 이렇게 멋진줄 몰랐네여~

벌써1년 (♡.90.♡.171) - 2009/10/17 15:23:16

청양 다시 가기싶은 생각이... ㅎㅎ

죽음뒤눈물 (♡.32.♡.74) - 2009/10/22 14:20:28

청양에서 반년동안 잇엇는데 이렇게 사진 보니깐 또 그립네요

앤유78 (♡.43.♡.27) - 2009/10/26 20:52:09

세기공원...여름에 매일저녁마다 여기서 산책하고 했는데...
추석에 여기 오셨다구여?난 이때 새집 이사한다고 한창바쁠때데...

커피차향기 (♡.27.♡.10) - 2009/12/11 16:32:39

깨끗하고 아름다운 공원이네요 ㅎㅎㅎ