천년의 세월

보고 싶어 | 2009.10.26 09:30:50 댓글: 12 조회: 441 추천: 7
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731038

넘 희귀해서요 ㅎㅎㅎ

돌멩이 뿌리지마세용 ~~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
나무 1.jpg | 319.2KB / 0 Download
나무 2.jpg | 152.0KB / 0 Download
나무 3.jpg | 286.8KB / 0 Download
나무 4.jpg | 332.6KB / 0 Download
나무 5.jpg | 311.4KB / 0 Download
나무 6.jpg | 213.4KB / 0 Download
웃으면서07 (♡.199.♡.174) - 2009/10/26 10:19:47

나무 참 멋지네요 ^&^
잘보구 갑니다

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/10/26 10:31:54

세상에~ 이제 몇년 더 지나면 저 나무 신선되는거 아니예요?
잘보고 갑니다~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/27 10:17:22

다 사람 같아보여요..혹시 이 나무가 사람으로 구성됐다는 말씀?

.../ 잘 보고갑니다.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/10/27 15:58:38

근육이 울틍불퉁한 나무... 헬스나무군~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/28 10:11:57

웃으면서님 ~~~들려주셔서 감사합니다 ~~~~^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/28 10:12:57

2520님 ~~~ㅎㅎㅎ그러게요 신선될같아요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~좋은하루되세요 ~~~^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/28 10:15:39

아이야님 ~~~방가워요 ~~~사람으로 구성되자면 아직더 1000년 있어야될듯하네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~즐거운 날 보내세요 ~~~^^

볼복스님 ~~~1000년동안 헬스해서 근육이 울퉁불퉁 한것같네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~좋은하루되세요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.43) - 2009/10/28 10:27:00

와 .........저나무 정말 매력이 있어여....
집에 가져가고 싶어 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/28 11:08:07

수박님 안녕하세요?
1000년자라서 그런지 넘 매력있져?
ㅎㅎ ㅎ수박님 집에 가지고 가세요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~^^

tj록차 (♡.220.♡.35) - 2009/11/10 21:18:20

보고싶어님 이 고목들 너무나도 신기하네요 ....
난생처음 이런 멋있는 나무 보네요 ....퍼갑니다 .감사합니다 ....

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/13 10:45:52

티제이록차님 ~~~나무 넘 신기하죠?
들려주셔서 감사합니다 ~~~^^

이사사이사사 (♡.245.♡.65) - 2009/11/23 17:34:32

보고싶어님 여기에 사진 올리셨군요 .너무나도 잘 찍으셨읍니다.
사진 기술 배워야 할것 갔습니다.