강소성 무석시 (야경포함)

수박 | 2009.10.15 16:25:50 댓글: 30 조회: 1209 추천: 24
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721581

안녕하세요.

전에 무석시 산위에 올라서 찍은것
몇장 정리해서 올려보네요.
2009-08-08 에...
야경은 어제 찍은것입니다....

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
YJ009A DSC_5628.jpg | 204.0KB / 2 Download
YJ005 DSC_5596.jpg | 188.3KB / 2 Download
YJ003 DSC_5604.jpg | 182.2KB / 1 Download
YJ006 DSC_5594.jpg | 191.6KB / 1 Download
YJ002 DSC_5603.jpg | 208.2KB / 1 Download
SR005 DSC_0506.jpg | 302.0KB / 1 Download
SR004 DSC_0485.jpg | 261.5KB / 1 Download
SR003 DSC_0492.jpg | 294.4KB / 1 Download
sr001.jpg | 173.8KB / 1 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/15 16:56:52

흠냐~~ 어느 꼮대기에 가서 찍은거염?? ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.150) - 2009/10/15 17:06:31

무석 시내에는 별로 높지안은 산이 두세개 있어
제일 높은데서 찍었네여.....
어제 걸어 올라가는데 죽는가햇음.ㅎㅎㅎ
전번에 청도 갔을대 친척 친구 만난다고
계획하고 갔는데 야경 못담아서 아쉽네.....
(루쒼 공원에 올라가면 야경멋있다는데..)

윂디자이너 (♡.67.♡.40) - 2009/10/15 17:56:28

와우~~~~ 무석시 야경도 만만치 않습니다....

bus511 (♡.138.♡.6) - 2009/10/15 21:37:46

수박님 광각렌즈는 어떤건가요?
무석야경 멋있네요..^^

수박 (♡.224.♡.191) - 2009/10/15 22:47:56

윂디자이너님 오래만 반갑습니다.ㅎㅎㅎ ㄳ

뻐스님도 정말 오래만인것 같네요
그저 套头 18-135 렌즈로 담은것이고 첫장은 두장으로 接片한것입니다...

화성남자 (♡.150.♡.181) - 2009/10/15 22:01:59

야경이 너무 멋지네요...

수박 (♡.224.♡.191) - 2009/10/15 22:49:15

화성남자님도 들려줘셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.3.♡.30) - 2009/10/16 07:17:33

첫 사진 멋있습니다^^
수박님 언제는 컴맹이라하시더니...接片(파라노마)까지 다 하시고...
추천합니다^^

수박 (♡.224.♡.214) - 2009/10/16 08:49:43

하하하 接片(파라노마) 아직 서둘러서 안되여
아는분 손빌려 한것입니다.......
컴 후처리 시간나면 조금식 배우는중입니다.ㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.159.♡.171) - 2009/10/16 09:51:12

무석의 야경 반짝반짝 빛나네요. 생각밖으로 도시가 많이 크고 화려한거 같아요.
즐감하고 갑니다.~ 신쿨러~

paransiang (♡.225.♡.39) - 2009/10/16 09:55:57

아주 오랜전에 무석에서 조금 있었던적 있엇는데,참 멋지게 많이 달라졋네요.
빠빠이빤두 아직 그자리에 있는지요?!

멋진 무석사진 잘 구경했음니다.^^

웃으면서07 (♡.199.♡.228) - 2009/10/16 10:15:37

훌륭하네요... 추천 하구 갑니다!

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/16 11:29:43

와 ~~무석 야경 아주 멋있네요 ~~~^^
사진 넘 잘담았어요 ~~~잘 보고가요 ~~~^^

zjyin (♡.77.♡.23) - 2009/10/16 19:17:44

덕분에 잘 구경하였습니다,
참,전문가이 군요,

자주 올려주소,

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/10/17 09:10:54

멋진 풍결 잘보고 갑니다...

수박 (♡.224.♡.148) - 2009/10/17 09:30:57

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎ ㄳ

빠빠이빤두 아직도 그자리에 있고여
옆에 건물들이 많이 생기고 또 상점도 키워 멋있게 장식을 했습니다.ㅎㅎㅎ

이히히 (♡.234.♡.128) - 2009/10/17 10:50:37

무석은 상해 갈때 지나가봤어요..

일케 보니 홍콩이랑 별 차이 없네요..ㅋ

벌써1년 (♡.90.♡.171) - 2009/10/17 15:15:00

난 무석에 1년 넘게 살면서 무석이 이렇게 멋있는줄 오늘 처음 알앗슴다..ㅎㅎ
밤 야경 갠챈구나...ㅎㅎ 우리 동네는 그닥잰는데..

땅그림자 (♡.92.♡.234) - 2009/10/17 16:33:56

참으로 아름다운 도시네요

눈송이123 (♡.235.♡.2) - 2009/10/18 09:39:39

잘 보 앗 네 요
무 석 에 서 3년 살 면 서 밤 야 경 사 진 은 처 음 보 는 데
또 가 고 십 네 요

친구만들기 (♡.125.♡.200) - 2009/10/18 17:38:14

수박님....
구경잘했읍니다...
건강하시죠..?

Poet (♡.137.♡.99) - 2009/10/19 12:09:55

전에 몇번가봐서 멋있다고 느껴졋지만 .. 오늘더 적실히 느껴짐 ..

수박 (♡.224.♡.39) - 2009/10/19 15:16:59

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

친구만들기님 반갑습니다. ㅋㅋㅋ

30넘은now (♡.39.♡.95) - 2009/10/19 20:36:32

홍콩 상해 못지 않넹 잘 보고 감다.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/20 09:14:01

도시는 그래도 야경이 멋지네요 .무석야경 구경잘하고 갑니다 .

죽음뒤눈물 (♡.32.♡.74) - 2009/10/22 13:40:28

와~~~~~~~~~넘 멋지네요

흠흠흠~~ 울고향도 언제 저렇게 변하겟는지.....

푸른바다02 (♡.136.♡.81) - 2009/10/22 21:56:10

도시 아주 멋집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

둥이엄마 (♡.37.♡.238) - 2009/10/23 20:32:58

너무 멋집니다. 기술도 죽여줍니다.......수박님 짱이십니다

슬슬 (♡.135.♡.83) - 2009/10/27 10:08:03

사진 기술이 좋습니다 .. 멋집니다

텍스트타일 (♡.22.♡.172) - 2009/10/30 13:54:32

역시 강소성 도시 건설 최고네요... 무석 강인이라는곳도 야경 죽이던데요... 사진 잘 보구 갑니다.