청도교주

수박 | 2009.10.12 15:29:02 댓글: 11 조회: 829 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1716243

안녕하세요....

지나간 추석에 교주 친척집
가서 몇장 담았습니다.......
모두 점심을 드시고 한잠 자는 탐에
아파트 나와 걸음 5분거리  삼리하 공원이라
돌면서 렌즈에...........
밑에 5번부트는 교주에 인공동호 호수인데
중국에서 제일 큰 공원이라고 합니다.
아직도 건설중이라 3~5년되야  모두 완공할수 있다고 하네요.
( 히히님 이마당에 인물 사진올리기 좀 그렇고
그저 유리벽에 대고 혼자 한장 담았습니다. ㅎㅎㅎ)

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
JIAOZ008A DSC_4175.jpg | 213.6KB / 0 Download
JIAOZ009 DSC_4104.jpg | 249.7KB / 1 Download
JIAOZ007 DSC_4183.jpg | 166.5KB / 0 Download
JIAOZ006 DSC_4110.jpg | 201.4KB / 0 Download
JIAOZ005 DSC_4102.jpg | 213.0KB / 0 Download
JIAOZ004 DSC_4059.jpg | 246.9KB / 1 Download
JIAOZ003 DSC_4072.jpg | 247.9KB / 0 Download
JIAOZ002 DSC_4063.jpg | 291.2KB / 0 Download
JIAOZ001 DSC_4077.jpg | 211.8KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/12 15:59:29

교주도 볼만 하네요.ㅋ

여태 있었으면서 교주 한번 못 가봣어요.덕분에 잘 구경햇어요 ㅎㅎ

zjyin (♡.77.♡.239) - 2009/10/12 19:27:43

참 깨끗하네요,
친구들도 교주에 있는 사람 많은 데,
좋은 곳이군요,

화성남자 (♡.151.♡.225) - 2009/10/12 23:33:51

수박님 미남이시네요....비록 얼굴은 안보이지만....ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/13 09:49:23

수박님 좋은곳 다녀오셨네요 ~~~^^
이긍 좀 얼굴 다 보여주시죠 ㅎㅎㅎ
멋있게담은 사진 잘 보고 가요 ~^^

수박 (♡.224.♡.97) - 2009/10/13 13:31:28

아이야 동생 ZJYIN 님 교주가 별로 큰도시는
아닌데 깨끗하고 시민들이 입장표 없이 다닐수 있는 큰 공원이 있어 좋은것같습니다...

화성남자님 ㅎㅎㅎ 남들 사진은 정말 많이 찍은것같은데
자신 사진은 정말 몇장 없는것같네요.....다음에는 좀 어쩌다 찍어나야 할것같네요 ..

보고싶어님 하하하 다음에는 혼자 찍을대 얼굴 나오도록 할께여 ㅋㅋㅋ ㄳ

이히히 (♡.234.♡.167) - 2009/10/13 13:11:50

수박님 모습 멋있네요...

저도 전에 교주 한국성에 한번 갔다 온적 있습니다...

일케 ...존 곳은 못 본거 같애요...

덕분에 잘 보고 갑니다..

근데 저기 한복 입은 꼬마는 누구에요 ? 기엽네요 ..^^

수박 (♡.224.♡.97) - 2009/10/13 13:34:07

이히히님 요즘 교주 멋있게 많이 변한것같네요 ㅎㅎ
저기 꼬마는 저의 집 가족에 정말 귀한 공주입니다....(동생 딸 )
집에 전부 남자애라서.........ㅋㅋㅋ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/15 10:33:06

수박님덕분에 청도 구경 아주 잘했어요 기회타서 청도 한번 가봐야지 ....지금껫 베르기만 하고 ㅎㅎ.그런데 사진속의 수박님 얼굴도 시원히 보여줬으면 더욱 좋았을텐데요 ㅎㅎㅎㅎ남자답게 잘 생겼네요 ~~

웃으면서07 (♡.199.♡.228) - 2009/10/16 17:30:43

교주 참 멋지게 변했네요 ^^ 전에 한번 가봤는데 시간 오래된 인상인지 .. 지금 새로 변화 정말 멋져요! 잘보구 갑니다.

친구만들기 (♡.125.♡.200) - 2009/10/18 17:39:58

수박님...
구경잘했는데...
어쩌죠..?
중국에 여행가고 싶은것을...!

수박 (♡.224.♡.39) - 2009/10/19 15:16:06

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다. ㄳ

친구만들기님 시간 나시면
중국 여행 바람니다.......
제가 있는 동네 오시면
일요일 시간도 문제없을경우 볼만한곳 안내해줄게여 ㅎㅎㅎㅎ