멋있는 가을하늘

bus511 | 2009.10.03 21:42:22 댓글: 11 조회: 621 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706219

갓 뚫린 고속도로 달리다가 가을 하늘이 너무 맑아 몇장 담아 봤습니다.

파란 가을하늘에 두둥실 떠다니는 구름들이 부럽네요.^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_1483.JPG | 156.0KB / 5 Download
IMG_1488.JPG | 165.6KB / 2 Download
IMG_1490.JPG | 154.0KB / 3 Download
빗방울 (♡.37.♡.13) - 2009/10/04 08:36:59

손만 올리면 잡힐듯, 만지울듯한 구름... 너무 멋있는 가을 하늘이네요.. *^^* 잘 보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/04 09:53:00

와 ~~~구름이 왜 저렇게 낮게 떴어요 ?
가을하늘 넘 시원하네요 ~~잘 보고 가요 ~~~^^

tj록차 (♡.113.♡.233) - 2009/10/04 12:13:02

가을의 하늘은 너무 아름답습니다 .두둥실 힌구름이 금시 땅에 내려올것만 같네요 .

커피킬러 (♡.3.♡.148) - 2009/10/04 13:30:47

구름이 동동 떴네요~~
출사 나가고 싶은 1人...

bus511 (♡.138.♡.174) - 2009/10/04 14:47:41

커피킬러님같은 전문가분들이 잡으셨으면 훨씬 멋이 있을듯 합니다.
저도 열심히 한다고 하는데....아직 너무 멀었습니다.^^
많은 가르침 부탁드립니다.

bus511 (♡.138.♡.174) - 2009/10/04 14:46:25

빗방울님,
저도 그거 잡아 볼까하고 손을 들어 봤습니다만...그래도 구름이 꽤 높히 있더군요.^^

보고싶어님,
구름이 낮게 뜬것을 과학적으로 해석하자면 a4용지 다섯장분량은 될것같습니다.^^
제생각에는 구름도 맑은 하늘에 취해서 낮게 뜬것 같습니다.ㅎㅎ

TJ록차님,
저도 오랫만에 이렇게 아름다운 가을하늘을 봤습니다.
참고로 저의 고향의 가을하늘입니다.^^

8899 (♡.162.♡.254) - 2009/10/04 17:46:00

511버스님 올만입니다~추석명절 잘 보내셧는지요?
파아란 가을하늘에 두둥실 떠있는 저 구름들을 보니
마음이 넓어지고 깨끗해질듯 합니다~~
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
더 많은 이쁜 사진들 올려주시길 부탁드립니다^^

bus511 (♡.138.♡.174) - 2009/10/04 22:31:37

8899님,
오랫만이네요.^^
그동안 잘 지내셨죠?
참으로 좋은 하늘이였는데 저의 솜씨가 많이 딸려서요....추천 감사합니다.^^

이히히 (♡.57.♡.2) - 2009/10/05 19:16:22

역시 고향 하늘이 예술이네요....

아이야 (♡.209.♡.62) - 2009/10/06 16:38:42

와..둥둥 떠있네요 ㅎㅎㅎ 123

도우미1998 (♡.114.♡.74) - 2009/10/07 23:35:47

고향 경치 참 그립네요. 가을 하늘 참 시원하고 멋있네요