인물촬영 연습

수박 | 2009.08.12 13:05:16 댓글: 7 조회: 1156 추천: 6
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1702685

안녕하세요........

전문 MT은 아니고
그저 사진찍기 좋아하는 회사원입니다.ㅎㅎㅎ

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
0809012DSC_0946A.jpg | 136.3KB / 0 Download
0809001DSC_0949.jpg | 268.0KB / 0 Download
0809003DSC_0952.jpg | 268.2KB / 0 Download
0809002DSC_0956.jpg | 169.6KB / 0 Download
얼환건남자 (♡.68.♡.234) - 2009/08/12 16:21:50

사진 잘 보고 갑니다.. 사진 찍기 좋아 하는 회사원이라도 있으니까 이런 좋은 작품이 나오는데 ... 나는 그냥 공원가서 원숭이나 찍어야 겟습니다..^^바나나 가지고 얼리무 포즈나 잡아 주겟는지

4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/08/12 16:25:33

ㅋㅋ 우리 회사에 괜챃은 규격을 가진 직원이 있는데 사진 찍자고 말을 못꺼내겟어요 ^^ 사진을 좋와하는 사람 이해못하는 사람이 많아서 흑심을 품었다고 할가봐 ㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.5) - 2009/08/12 17:49:44

남자다님 아이꼬 ㅎㅎㅎ
공원가도 정말 찍을것 많은데여 , 접사 게시물에 공원가서 담은것 몇장 올려볼게여 ㅋㅋ
중독님 괜찮은 사진을 보여주면서 좋아하게 시도 해봐야죠 ㅋㅋㅋ

쌈쌈한눈 (♡.108.♡.78) - 2009/08/13 18:25:24

좋네요..첫번째 사진은 오토포커싱이 잘 됐네요...멎져요~~

lizaiming (♡.236.♡.221) - 2009/08/13 23:56:23

감찍하구..........
예쁘구요............
사진 잘 담았네요..........
잘 보구요...............
추천 하구요.....

미소왕자 (♡.229.♡.16) - 2009/09/05 23:15:37

어, 어,,,,,어,.,,,,얼,,굴이 그께 ,, , 뭐꼬...>????????

이사사이사사 (♡.245.♡.39) - 2009/09/10 16:28:03

카메라 마싸지...잘 받네요...

포즈도 수준급...사진도 수준급...ㅎㅎㅎ

인물 체격도 짱이네요...ㅋㅋㅋ