비암산

함께할게 | 2009.08.10 13:23:37 댓글: 13 조회: 587 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705950

비암산도 보이고 룡정도 보이고 저멀리 모아산도 조금 보이

네요....

강물이 점점 말라들어서 이렇게됐네요.ㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
456.jpg | 153.1KB / 2 Download
123.jpg | 190.7KB / 0 Download
화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/08/10 13:27:54

비암산이면 화룡아녀요? 용정인가?...ㅠ

함께할게 (♡.166.♡.201) - 2009/08/10 13:29:14

네..룡정비암산이얘요....ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/11 10:07:48

비암산이라고 듣기는들었는데 한번도 못가봐서요 ㅎㅎ
경치 아주 좋네요 ~~~~잘 보구가요 ~~~^^

수박 (♡.224.♡.5) - 2009/08/12 08:36:32

이날 날씨가 참 좋았네여 ㅎㅎㅎ
다음 언제 저기동네 가보게 되면
한번 가봐야징 ...........

함께할게 (♡.9.♡.15) - 2009/08/12 08:41:22

연변의 날씨는 대부분 이렇게 하늘이 파랗고 공기가 좋죠...ㅎㅎ시간나면 가보세요...후회하지는 않을겁니다...ㅎㅎ

함께할게 (♡.9.♡.15) - 2009/08/12 08:39:07

보고싶어님 비암산에 올라가면 공기도 좋거니와 룡정시야가 한눈에 안겨옵니다...
한번쯤은 가보심이...추천.. ㅎㅎ

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2009/08/12 08:49:22

아.... 소학교때 원족 하면 걍 비암산 다녔는데
보물찾기도 하고
식수절이면 나무 심으러도 가고....

ㅠㅠ
고향 가보고 싶슴다

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/08/12 10:01:38

잘 보구 갑니다 ㅋ
그 강물이 너무 적네여 ㅋ

이사사이사사 (♡.245.♡.21) - 2009/08/13 14:48:02

개울가가 비참두 해라. 시대가 낳은 비참한 정경이 아닌가?...후우- 한심해라...

jinxiuquan (♡.172.♡.43) - 2009/08/14 05:21:05

제가알기론화룡비암산이데?어쨌든오랜만에보니까좋네요

meihua511 (♡.201.♡.76) - 2009/08/14 08:20:53

그래 맞아요.....비암산이 화룡에 속하는데... 내 고향이 비암인데...... 그냥 용정하구 화룡접경이라해야되나? 아무튼 좀 애매하기는 하짐...

헤여진후회 (♡.104.♡.195) - 2009/08/17 09:52:24

ㅎㅎ 용정이던 화룡이던 같은 연변..여기에 저거 일송전 아닌가요 ? 그 부근에 거북이산도 잇는데 ......

klh (♡.215.♡.250) - 2009/08/17 16:28:08

저 강이 혹시 해란강 맞아요?
물이 너무적어서 아니감?
고향 가본 느낌임니다.
사과배도 많이 컸겠죠^^