사랑의 열쇠고리....^^

지원스님 | 2009.08.05 19:08:23 댓글: 8 조회: 345 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731002

열쇠고리로 만들어본 사랑의 하트....^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_0516-1.jpg | 270.2KB / 0 Download
천년찻집 (♡.121.♡.35) - 2009/08/05 20:20:12

안녕하세요? 이런 부탁의 글 코멘트로 남기는건 아닌줄 알면서...사실 자유게시란에 27일날 올렸었는데...도움을 못받아서요...태산에 갈려고하는데 일츨을 볼려면 언제 등산해야하고...죄송하지만 부탁드립니다...쪽지 보낼려고 했는데 그것도안되더라구요...

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/05 21:28:47

으야............

하트가 나오네요~!.. 넘 이쁘요

지원스님 (♡.84.♡.142) - 2009/08/06 10:56:02

ㅋㅋ... 집에서 한번 해보세요...^^ 탁상등 밑에 책을 펼쳐놓고 반지로 하면 더
이뻐요...ㅎㅎㅎ

peace4all (♡.231.♡.171) - 2009/08/06 14:32:53

참 신기하기도 합니다 ...촬영 애호가님들은 여라가지로 영감이 드나 봅니다 ..ㅋㅋ

지원스님 (♡.84.♡.142) - 2009/08/06 14:56:26

어느 촬영 잡지에서 보고 따라 해본겁니다....^^ㅋㅋㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/08/07 08:30:15

천년찻집님 ㅋ
저두 못가밧지만 ㅋ
하루전에 가서 ㅋ
밤에 등산해서 ㅋ
새벽에 정상에 올라가믄 된다고 들엇습니다 ㅋ
가고오구 3일은 소요될듯 ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/07 11:05:10

참신기하네요 ㅎㅎㅎ
나도 해봐야죠 ㅎㅎ
잘 보고가요 ~~~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/08/10 12:36:11

밑에 펴 놓은 책 이름은 무엇이죠?