내고향

노배 | 2009.08.02 20:19:06 댓글: 7 조회: 505 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721475
rr
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 105.4KB / 0 Download
2.jpg | 99.4KB / 0 Download
3.jpg | 81.1KB / 0 Download
4.jpg | 106.9KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/03 01:02:29

님 고향이면 화룡?
잘 구경하고가요 ~~~^^

4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/08/03 08:15:50

이산은 무슨산이죠 너무 멋있는데요~

낙호 (♡.25.♡.143) - 2009/08/03 13:56:10

나도 고향이 화룡인데...ㅋㅋㅋ 반갑구려.

화성남자 (♡.151.♡.17) - 2009/08/03 23:44:01

화룡이군요....ㅎㅎㅎ 여러번 갔었는데.....

새댁 (♡.11.♡.14) - 2009/08/04 11:34:22

노배 고향돌아갓다는 이씀까 ???????지금 화룡에서 어샌다구 ???
난 화룡 딱한번갓다가 ,거의 십년전에 ,,,,,,,소탕으 너무맛잇게 먹은 생각이 .ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.121) - 2009/08/05 10:52:26

바위에 솔나무
연길 화룡에도 저렇게 멋있는 산풍경이 있구만요
이사사이사사 (♡.245.♡.21) - 2009/08/13 15:42:49

사진 수준이 보통이 아닌가봅니다. 선명하게 잘됐구요
주제가 뚜렷하게 나왔네요...

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
노랑꽃...ㅎㅎ

노랑꽃...ㅎㅎ (4)

달의그림자 | 2009.08.07 22:24
얘 이름 아시는분....

얘 이름 아시는분.... (8)

화성남자 | 2009.08.07 16:32
이건 뭘까요?

이건 뭘까요? (5)

빗방울 | 2009.08.07 13:27
북경 前門 앞에서...

북경 前門 앞에서... (4)

화성남자 | 2009.08.07 10:58
古蓮花池 (연못)

古蓮花池 (연못) (9)

화성남자 | 2009.08.06 16:07
봄에 피는꽃

봄에 피는꽃 (2)

달마지 | 2009.08.05 21:48
하얀 라일락~

하얀 라일락~ (4)

달마지 | 2009.08.05 21:36
여름에 피는 꽃~

여름에 피는 꽃~ (5)

달마지 | 2009.08.05 21:19
딱 한장만....

딱 한장만.... (6)

달의그림자 | 2009.08.05 18:58
여산(혹 루산)

여산(혹 루산) (4)

여행일기자 | 2009.08.05 17:22
백일홍

백일홍 (5)

도랑물 | 2009.08.05 13:21
전기를 통한 꽃

전기를 통한 꽃 (3)

csxyhl | 2009.08.05 13:19
내가 키우던 강아지들

내가 키우던 강아지들 (10)

새댁 | 2009.08.05 11:10
내몽고여행

내몽고여행 (16)

누에 | 2009.08.04 23:21
천진 야경

천진 야경 (7)

푸른 언덕 | 2009.08.04 22:53
8살때 아들이 평가한 엄마

8살때 아들이 평가한 엄마 (2)

칠레 | 2009.08.04 18:39
환상적인 그녀

환상적인 그녀 (8)

낙호 | 2009.08.03 19:28
즐거운하루되세요^^

즐거운하루되세요^^ (1)

순수한매력 | 2009.08.03 14:56
모이자 모바일