-내 맘속에 연꽃이 피다-

낙호 | 2009.08.03 13:48:48 댓글: 16 조회: 357 추천: 8
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730021
여름엔 연꽃이 그래도 제일 아름다워 다시 찍엇습니다.
***사진을 클릭하시면  원크기로 볼수 잇습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
a1.jpg | 408.4KB / 0 Download
a2.jpg | 249.3KB / 0 Download
a31.jpg | 141.6KB / 0 Download
a41.jpg | 151.7KB / 0 Download
a51.jpg | 154.5KB / 0 Download
a61.jpg | 142.9KB / 0 Download
a71.jpg | 146.3KB / 0 Download
a81.jpg | 154.2KB / 0 Download
a91.jpg | 140.2KB / 0 Download
4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/08/03 14:36:37

이렇게 무성한 연꽃이 어디에 있나요? 구도도 너무나 좋고 아름다워요~

낙호 (♡.25.♡.143) - 2009/08/03 14:40:47

러브해피님의 추천에 감사~
중독님 여긴 천진과학기술대학인데 별로 무성하지 않고 천진체육대학에 많아요.
天津体育大学在卫津南路和黑牛城道交口处。

얼환건남자 (♡.67.♡.213) - 2009/08/03 15:05:42

fengniaowang 하구 zol 论坛에서 낙호선생님 작품 많이 보았습니다.^^
많을것을 배우기도 하구요..
정말로 프로급입니다..

낙호 (♡.25.♡.143) - 2009/08/03 15:22:30

fengniao자주 가는가요? 사진기는 니콘? 아이디 뭐죠? 앞으로 서로 알고 지내죠...

얼환건남자 (♡.67.♡.213) - 2009/08/03 15:32:37

하는 일이 상품 사진 찍고 처리 하고 하니까 촬영에 흥취 가지게 되었습니다.가끔 시간 나는대로 fengniao하고 zol 들어가서 보곤 합니다.^^ 지금 왕초보 수준 이다보니 사진기도 왕초보 그대로 니콘 d60 사용 하고 잇습니다.

낙호 (♡.25.♡.143) - 2009/08/03 15:43:35

그렇군요...실로 색상등은 D60이 어쩌보면 D80보다 나아요,단 사진기에 초점 모타 없어 어떤 렌즈 자동 초점 마추지 못하니깐 아타갑죠.
직업을 보면 촬영과 많이 관계되는군요...앞으로 서로 많이 교류하죠.

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/08/03 15:47:59

올해는 가시에 빠져서 연꽃 구경도 못갔는 데 사진으로 실컷 보네요.
사진 속의 글이 좋네요. 왠지 마음이 아련해지는 느낌(?) ㅎㅎㅎ

낙호 (♡.25.♡.229) - 2009/08/04 12:28:39

ㅋㅋㅋ 그런 느낌이 온다니 좋네요.

수박 (♡.224.♡.115) - 2009/08/03 15:57:38

낙호님은 완전히 전문가라
좋은 사진 많이 올려주세요.........
꽃 구경 잘하고 배우고 감니다.
낙호 (♡.25.♡.229) - 2009/08/04 12:29:11

서로 배우면서 촬영의 즐거움을 찾죠.

화성남자 (♡.151.♡.17) - 2009/08/03 23:41:03

그냥 흔한 연꽃인데 그 촬영기법에 따라 효과가 엄청나게 틀려지는군요....
너무너무 잘 담으셨네요....

낙호 (♡.25.♡.229) - 2009/08/04 12:30:00

연꽃을 멋지게 찍자니 참 어렵더군요...날씨 환경도 중요하고.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/04 11:15:57

사진 아주 잘담으셨네여 ~~부럽기만 합니다. 허허
잘보고가요 ~~~~~~~^^

낙호 (♡.25.♡.229) - 2009/08/04 12:30:35

ㅋㅋㅋ 많이 찍다보면 감각이 오게 됩니다...

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/04 15:47:44

우와...... 사진보다 시가 더 맘에 드는데요 ^^

물론 사진기술이 굿이죠 ^^

지원스님 (♡.84.♡.142) - 2009/08/06 10:57:50

ㅋㅋㅋ 연꽃과 같은 낙호님이시죠....ㅎㅎㅎ