화성남자 | 2009.07.27 11:50:55 댓글: 12 조회: 373 추천: 10
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728222

연의 계절....

첨부파일 다운로드 ( 3 )
_DSC0350.JPG | 165.4KB / 1 Download
_DSC0351.JPG | 134.9KB / 1 Download
_DSC0357.JPG | 193.8KB / 0 Download
klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/27 15:36:42

련꽃 참 이쁘네요. 2번사진 手工으로 만든 꽃같아요.
잘보고 갑니다.

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/07/27 16:50:05

너무 깨끗하고 이쁘네요.
눈과 마음이 다 맑아지네요.
잘보고 갑니다.

수박 (♡.191.♡.86) - 2009/07/27 17:50:56

연꽃 칼라가 이쁘여
잘 보고 감니다...

커피킬러 (♡.3.♡.152) - 2009/07/27 18:46:03

두번째 사진 참 인상적입니다..
예전에 꽃사진 찍으면 항상 꽃
전체 다 찍을려구 했는데
이렇게 찍으니 막 타오르는 불길 같네요~~^^
잘 보고 갑니다~

4랑 (♡.10.♡.141) - 2009/07/27 20:25:42

화성남자님 항상 한발 앞서네요 나의 연꽃도 기다리고 있는데 ㅎㅎ

화성남자 (♡.150.♡.159) - 2009/07/27 22:42:31

못난 사진 이쁘게 바주셔서 무척 고맙습니다....
중독님....어려워 마시구 올리세요...
사람마다 자기 개성이 있잖습니까....ㅎㅎ

새댁 (♡.10.♡.222) - 2009/07/27 23:21:51

사진 잘찍엇네요 .이쁨다 ,근데 나는 저 꽃에 그 얼기설기 핏줄같은거보무 ,딱 사람핏줄같은게 ,,조금 무셉슴다 .ㅎㅎ.
근데 님의 사진 보무 또 이쁘구 ~

빗방울 (♡.9.♡.142) - 2009/07/28 13:40:57

추천하고 휘리릭 갑니당. *^^* 착하죠? ㅎㅎㅎㅎ

화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/07/28 14:27:49

착하네요...디따 착하네요....ㅎㅎ

낙호 (♡.10.♡.85) - 2009/07/28 23:58:18

화질,색상 모두 아주 좋은 사진 입니다,구도가 꽉찬 느낌이 좀 잇어요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/29 10:39:39

사진 잘담았어요 ~~~잘보고가요 ~~^^

김치문 (♡.24.♡.26) - 2009/08/01 23:29:56

出污泥而不染,濯清涟而不骄。质洁! 高贵!!