석양 - 항주 서호 7/18일

지원스님 | 2009.07.23 15:58:32 댓글: 12 조회: 420 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705861

항주 서호에서

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC_6981RS1.jpg | 102.8KB / 0 Download
DSC_6966RS1.jpg | 123.4KB / 0 Download
화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/07/23 16:14:21

불타는듯한 하늘이 너무 멋지네요.....

지원스님 (♡.84.♡.168) - 2009/07/23 16:21:58

요즘따라 상해, 항주 지역 날씨가 좋았습니다... 그래서 파란 하늘 흰구름을 볼수가 있었구요... 항주에 스튜디오 촬영을 갔다가 저녘나절에 서호에서 우연히....ㅋㅋㅋ

4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/07/23 17:02:27

하늘빛깔이 완전 일품이네요

지원스님 (♡.84.♡.168) - 2009/07/23 17:13:22

ㅋㅋㅋ 감사합니다...^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/23 17:26:50

우~~~~ 이거는 완 전 예 술 이 네 요 ..

지원스님 (♡.84.♡.168) - 2009/07/23 17:45:37

THANK U~~ *^^*

수박 (♡.224.♡.156) - 2009/07/23 17:27:13

불타는 석양이구만요
몇일전 저런날씨가 자주 볼수 있고햇죠 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다..

수박 (♡.224.♡.156) - 2009/07/23 17:59:13

전 강소성 무석이란 동네 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

엇갈린운명 (♡.162.♡.119) - 2009/07/24 22:05:15

사진을 보니 안그래도 그립던 항주가 더욱 그리워지네요.
떠나온지 얼마나 됐다고 항주로 되돌아가고 싶네요.잘 보고 갑니다.
사진 예술이네요~

지원스님 (♡.84.♡.105) - 2009/07/25 10:07:03

참 좋은 곳이지요...^^ 가끔씩 가는데 갈때 마다 날씨가 찌부둥 하더니....
지난 주말에는 날씨가 참으로 좋았답니다....^^

명품324 (♡.84.♡.105) - 2009/07/26 10:32:46

비오는날 딱 한번 가봤었는데...ㅋㅋㅋ 참좋은 곳입니다.

남궁 (♡.84.♡.105) - 2009/07/26 10:43:03

석양이 참 매혹적이네요...^^