일식 ~~^^

천당의현실 | 2009.07.22 10:04:45 댓글: 9 조회: 332 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721440

위치땜시 일식 못보신분들 위하여서 올림다~ㅎㅎ

이젠 울 여기도 밝아졋은다 이재느 어두워져서 동네 가로등들두 막 켜지든데 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSCF5195.jpg | 95.9KB / 0 Download
DSCF5197.jpg | 97.0KB / 0 Download
DSCF5205.jpg | 104.1KB / 0 Download
DSCF5207.jpg | 101.7KB / 0 Download
DSCF5211.jpg | 100.2KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:06:57

와 ~~~~오늘 일식니네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~잘보고가요 ~~~~^^

천당의현실 (♡.72.♡.128) - 2009/07/22 10:10:33

보고싶어님~~~ㅎㅎ 두장 더 추가햇는데요..아까 올려안져서요..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:16:13

네 ~~잠깐밤이 되였겟어요 ㅎㅎㅎ
여기는 없었는디요 ㅎㅎㅎ지구 반대편이되서요 ㅎㅎㅎ
잘 보고가요 ~~~~^^

수박 (♡.224.♡.190) - 2009/07/22 10:16:55

오늘 아침에 소낙비 오는바람에
참 아쉽었습니다...........
어제 모든것 준비한 상태인데.................

천당의현실 (♡.72.♡.128) - 2009/07/22 10:32:47

ㅎㅎ 여기두 흐려가지긍..못보는줄 알앗는데 그래도
그나마 갠찮네요..ㅎㅎ내 또 수박님 못본거 알고..요렇게 ..ㅎㅎ

화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/07/22 10:29:10

수고하셨어요....저두 담긴 했는데 해인지 달인지 구분이 안되서....ㅋㅋ

천당의현실 (♡.72.♡.128) - 2009/07/22 10:33:16

ㅎㅎ 제건 그나마 갠찮네요..몇개 건지긴 햇어요 ㅎㅎ

천당의현실 (♡.72.♡.128) - 2009/07/22 10:32:29

보고싶어님~~~네..완전 새까만 밤은 아니구요..걍 흐린날씨보다 조금은 더 어두운
정도랄가?저녁때쯤 그런 느낌이에요.ㅎㅎㅎ

사채업자 (♡.11.♡.208) - 2009/07/26 18:44:12

천당언냐........그랬군요.그랬군요.으흐흐흐.............