동물 ,식물 .

보고 싶어 | 2009.07.21 09:17:09 댓글: 8 조회: 389 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725077

저이 숙소에서 개를 두마리 키우고 있는데요 .
요개 웃기죠? ㅎㅎ꼬리가 짧아서요 ㅎㅎ근데 요개가 아주 똑똑해요 ㅎㅎ
퇴근해서 대문앞에서 차가 빼빼하면 경비 쪽으로 대고 짓어요 .
문 빨리 열어라고요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 요개는 바보텡이네요 ㅎㅎ먹기만해서 살만 쩠어요 .

사람보고는 짓을줄도 몰라요 ㅎㅎ개두마리  싸우면 볼만해요 ㅎㅎ

요런과일도 아마 중국에도 잇을걸요 ~~~빠빠야라고 영양가가 아주높답니다 .
맛은 달콤하면서 쿰쿰한 ( 좀 썩은 냄새 ) 냄새나요 ㅎㅎ
첨엔 못먹겟더니 자구 먹어나니 맛이 괞찮더라구요 ㅎㅎㅎ

요꽃은 아주 작은 꽃인데요 땡겨서 요렇게 나왓네요 ㅎㅎㅎ

요선인장이 저번에 꽃이 아주 이쁘게 폇더니 다 사라졋네요 ㅎㅎㅎ

이것은 바나나종류인데요 ~~~삶아 먹거나 튀겨먹는바나나입니다 ~~~^^

요 화분은 지난일요일에 저위부장님이 이화분을 사왓어요 ..이쁘지도 않는데요
이 화분을 방에 걸오놓고 키우면 아래로 드리우는게 이쁘다나요 ㅎㅎ

요닭은 저번에 올렸던 수닭두마리는 잡아먹고 ㅎㅎㅎ
암닭만 혼자되서 저 장닭한마리를 사왓어요 ~~~^^
저 장닭이요 아주 작아요 ㅎㅎ 일년넘어 컸다는것이 암닭만 작네요 ㅎㅎ
근데 저 닭들이 밤이면 잘때 나무위에 올라가 자네요 ㅎㅎ

여러분 사진 기술이 차하더라도 재밋게 봐주세요 ~~~~^^감사합니다 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 8 )
사진 192.jpg | 197.4KB / 0 Download
사진 210.jpg | 190.1KB / 0 Download
사진 221.jpg | 216.0KB / 0 Download
사진 222.jpg | 154.1KB / 0 Download
사진 227.jpg | 157.4KB / 0 Download
사진 235.jpg | 193.9KB / 0 Download
사진 238.jpg | 198.2KB / 0 Download
사진 244.jpg | 229.2KB / 0 Download
화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/07/21 09:30:15

ㅎㅎ 잘밨어요....
삶아먹는 바나나두 잇어요?....
다음에 닭잡을때 저두 불러주세요넹?....

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/07/21 16:16:03

동식물 농장이네요, 심심하지 않아서 좋겠어요, 부럽네요.
선인장은 완전 나무처럼 컸네요 ㅎㅎㅎ
그 화분은 铜钱草같은 데, 아래로 드리우게도 키우나요?

꽃이슬비 (♡.65.♡.17) - 2009/07/21 18:09:23

개 두마리 희구해요 전 개를 고와해서 ㅎㅎㅎ 자꾸 봣어요 윗 개 더 곱네요 선인장도 이상한 과일도 신기하고 , 전번에 그 고운 수탉들 잡앗어요 ? 닭들이 곱던데 , 아까워라

수박 (♡.224.♡.135) - 2009/07/21 18:30:28

이것저것 많이 올려 구경 잘하고 감니다..........
개는 잡아서 개장국 해먹으면 좋겟겟는데 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:31:40

수박님 ~~~ㅎㅎ여기는개를 잡으면 법에걸려요 ㅎㅎ
개를 잡아서 먹기전에 가목에가요 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~~좋은날 보내세여 ~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/22 10:36:53

껓이슬비님 ~~~네 맛아요 ㅎㅎ위에개 더 이뻐요 ㅎㅎ
조과일이 영양가가 아주 높다네요 ㅎㅎ 맛은 그래도 먹을만하네요 ㅎㅎ
감사감사요 ~~~즐거운 날보내세여 ~~~^^

jjxdmm님 ~~~ㅎㅎㅎ 고양이도 잇는데여 ㅎㅎㅎ
선인장 저번에는 꽃이 이쁘게 폈더니 지금은 다 사라졌네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~좋은날들보내시고 행복하세요~~~^^

화성남자님 ~~~네 그냥 바나나도 삶아먹어도 되는데여 ~~^^
그래요 닭잡을때 전화할게요 하하하 ~~~^^
감사합니다 ~~~좋은날들 보내세요 ~~~^^

이사사이사사 (♡.245.♡.65) - 2009/11/23 17:38:53

좋은데 갔다 오셨군요. 저런 과일 저는 처음 봅니다.
잘보구 갑니다. 풀달데 없어서 여기에 기였습니다.

새댁 (♡.11.♡.210) - 2009/07/22 21:16:03

ㅎㅎ 요개는 바보텡이네요 ㅎㅎ먹기만해서 살만 쩠어요 .
사람보고는 짓을줄도 몰라요 ㅎㅎ개두마리 싸우면 볼만해요 .
ㅎㅎ 이말보구 웃게바 죽는줄알앗슴다 ,,,,,,,개두마리 쌈하면 저 멍텡이개르 돌째기로 때레놓으쇼 ,,,,,,ㅎㅎ, 여러가지 사진 잼잇게밧슴다 ,,,,내가 그곳에 잇는거처럼 ^^