和谐号

수박 | 2009.06.30 16:14:31 댓글: 10 조회: 710 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721382

안녕하세요....

여긴 하루종일 비 오네요.
별일도 없고 시간이  좀 나서
사진을 정리해 올려봅니다........

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
hxh6 DSC_1156.JPG | 130.1KB / 3 Download
hxh5 DSC_1154.JPG | 120.4KB / 2 Download
hxh4 DSC_1152.JPG | 111.5KB / 4 Download
hxh3a DSC_1150.JPG | 149.9KB / 2 Download
hxh2a DSC_1148.JPG | 159.3KB / 2 Download
hxh1 a DSC_1145.JPG | 162.6KB / 2 Download
bus511 (♡.37.♡.200) - 2009/06/30 16:29:25

무석의 전철인가요?
연사를 하셨네요.^^

수박 (♡.191.♡.102) - 2009/06/30 16:40:00

지금 중국에서 제일 빠르고 제일 좋은
기차 和谐号 動車입니다...
소주->무석 20분 시간 13원
무석-> 상해 55분 시간 32원
소주역에서 찍은것입니다.^^

영 선 (♡.218.♡.155) - 2009/06/30 17:05:57

흑룡강과연변을 요즘왔다갔다하는데 이런 좋은 기차는 없어요.
티비에서 보는데 빠르고 깨끗하더군요.
이제 고속철 시대를 기대해 봅니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/30 18:06:35

우얏.. 가까이 가까이 더 가까이를 찍엇네여 ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.64) - 2009/07/01 09:22:26

영선님 흑룡강 할빈에서 연길 올라가는 직통 일반기차도
없을것요 ? 일반 장춘으로 올라가서 연길 들어가는 기차을 바꿔 타야할것요 ㅎㅎㅎ
할빈 장춘은 위 기차 있는것으로 알고요 ....

아이야님 가까이 갂까이 더 가까이 안에 모습도 올릴것햇네요 ㅎㅎㅎ

태양속으로 (♡.112.♡.32) - 2009/07/01 16:00:10

전 또 연변에도 和谐号생긴줄로 알고 기뻐했는데 아니네 ~ ㅠ
요즘 중국의 대도시에 거의 다 和谐号 있는줄로 알고 있는데 아닌가요 ?

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 07:24:43

멋지고 빠를것 같네요 ㅋㅋ

텐시of솔 (♡.119.♡.101) - 2009/07/03 18:36:56

심양 장춘구간이 2시간 걸렷던 같은데요 .시속이 최고가 160 요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/03 22:58:48

와 ~~저것 타면 비행기 속도겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
사진 잘 보고가요 ~~^^

가시처럼 (♡.25.♡.100) - 2009/07/04 14:57:16

난 심천=광주 차인줄 알았네...ㅎㅎ
기차안 환경 시설 비행기 못지 않지요...