어린이 대공원에 다녀 왔습니다.

빛의 향연 | 2008.04.06 14:59:19 댓글: 0 조회: 971 추천: 0
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710865

오늘 일요일이라서 집에서 지하철 2정거장 거리의 어린이 대공원에 다녀왔습니다. 집과 회사에서만 시간을 보내다 보면 세월이 어떻게 가는지 모릅니다. 활짝핀 벗꽃과 목란, 산수유 등...여러가지 꽃들로 봄이 우리 곁에 성큼 다가와 있는것을 오늘 느겼습니다. 우리 님들도 시간 여유날때 주변의 산과 들에 한번씩 나가서 행복을 찾아보세요..행복은 주변에 있습니다.

• 무우님에 의하여 게시물이 2009-04-24 14:37:30에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 중국조선족 =-=> 중국조선족 사진자료
  • * 이동후 위치 : 이야기방 =-=> 풍경/여행
  • * 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동하였습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_8145.jpg | 158.6KB / 1 Download
IMG_8151.jpg | 282.9KB / 0 Download
IMG_8171.jpg | 415.3KB / 0 Download
IMG_8209.jpg | 153.5KB / 0 Download
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
울집 똘아이들

울집 똘아이들 (7)

꺼비 | 2008.04.07 17:26
까이랑 수상시장

까이랑 수상시장

내가대장 | 2008.04.07 17:17
베트남 달랏 기차역

베트남 달랏 기차역 (1)

내가대장 | 2008.04.07 17:09
베트남 달랏 시장의 뜨게질 상품

베트남 달랏 시장의 뜨게질 상품

내가대장 | 2008.04.07 17:06
버스 안 에서 본 베트남의 출근길

버스 안 에서 본 베트남의 출근길 (1)

내가대장 | 2008.04.07 16:58
호치민 씨클로 운전사의 저녘

호치민 씨클로 운전사의 저녘 (2)

내가대장 | 2008.04.07 16:55
호치민 데탐거리의 아침 행상인

호치민 데탐거리의 아침 행상인 (2)

내가대장 | 2008.04.07 16:53
호치민 벤탄 시장

호치민 벤탄 시장 (1)

내가대장 | 2008.04.07 16:51
베트남 호치민 여행사진

내가대장 | 2008.04.07 16:45

내가대장 | 2008.04.07 16:42
우리집 선인장꽃*v*

우리집 선인장꽃*v* (1)

도라 | 2008.04.07 14:09
사쿠라

사쿠라 (2)

도라 | 2008.04.07 13:52
주견의봄(2)

주견의봄(2) (6)

아이야 | 2008.04.07 08:39
내 주변의 봄

내 주변의 봄 (3)

bus511 | 2008.04.07 07:52

빛의 향연 | 2008.04.06 14:59
五道水库

五道水库 (2)

테크아이 | 2008.04.06 09:44
제가 그린 그림 2^^

제가 그린 그림 2^^ (3)

주에사랑 | 2008.04.06 08:41
제가 그린 그림입니다^

제가 그린 그림입니다^

주에사랑 | 2008.04.06 08:37
봄 2 - 꽃, 나무잎

봄 2 - 꽃, 나무잎 (2)

나나 | 2008.04.06 00:07
모이자 모바일