해질녘

snow2520 | 2008.11.10 14:48:05 댓글: 31 조회: 459 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704518
어제 해질녘 집에 창문에서 찍은 사진입니다.
밑에 사진이 먼저꺼고 위에 사진이 후에꺼입니다.
순서가 바뀌였지만 ㅠㅠ  그런대로 감상해주세요...

찬바람 귀가를 스치는
이 가을의 저녁시간

함께 해주는 따뜻함은
저 하늘가의 한가닥 해빛뿐

오늘의 마지막 기운을 발사하고
저 산넘어로 자취를 감추며

내일의 만남을 기약할것인가...

--- --- ---

첨부파일 다운로드 ( 2 )
000.jpg | 103.0KB / 0 Download
001.jpg | 91.2KB / 0 Download
흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/10 14:52:04

잘 보구 갑니다....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 14:52:27

순간 아니 잠간의 차이로 이런 경치를 만들어내는 자연 정말 대단합니다. 그리고 그걸 포착한 ...

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 14:57:43

흑석님 들려주셔서 감사합니다.

swimmer님 칭찬 고맙습니다. 저녁 창가로 들어오는 기분에 고개를 들고보니
멋진 풍경을 보게되여 카메라에 담느라 했는데 실제보다 못하게 나와서...

수박 (♡.224.♡.18) - 2008/11/10 14:58:53

혹시 白平衡模式 로 사용해서 찍어셨는지여

이뻐게 잘 찍었습니다....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 15:04:19

그냥 오토로 해놓구 찍은게 이래요.
왜 두가지 칼라가 틀리게 나오는지 아직도 오리무중이구요...
조절하는거 찾다가 너무 오래 안써서 어데 있는지 찾지도 못하고...
잘 봐주셔서 감사합니다...

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 15:10:06

프로가 틀리긴 틀립니다.ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 15:14:39

이게 바로 쌰모우 펑 쓰 호우즈 란 말이라든데요.
친구들 제가 카메라 들믄 다 달아나요.ㅠㅠ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 16:29:13

무기? 무기라면 무기 맞네요.ㅎㅎㅎ

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 15:26:35

그러세요, ㅎㅎㅎ
대신 무기 하나 생겼잖아요,ㅋㅋㅋ

푸우 (♡.17.♡.29) - 2008/11/10 15:31:03

사진 잘 보고 갑니다. ^^

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 16:28:31

플 감사합니다... 즐건하루 되세요...

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/11/10 17:10:24

snow 2520님, 멋져브러~~

사진방에 고수들이 많네요~ㅋㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 17:22:33

히히~ 고수는 아니구요... 괜히 뻘쭘해지네...
칭찬 고맙습니다... 좋은 하루 되세요...

내나라 (♡.94.♡.36) - 2008/11/10 17:23:18

내일 아침에는 두가닥 세가닥
해빛이 비칠거라는 ....
그한가닥 빛은 과연 누구겠는가는...
희망안고 살아야 한다는..

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 17:31:23

옆구리가 쓸쓸한 가을날 그런 가슴아픈 소리 삼가 바랍니다.
내일도 홀도 보내야 하는 쏠로절임다. ㅠㅠ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 17:24:13

ㅎㅎ 멋지게 잘 나왓네요.나느 왜 저렇게 순간포착을 못 할가?? ㅋ
아마 때가 돼면 될가나?? 프하하하.. 추천

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 17:32:08

담에 멋진 순간포착을 할거라고 믿습니다.
제가 해돋이 못 찍는 이유가 바로
우리집에서 해지는것밖에 안 보이기 때문입니다.ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 17:59:07

今天的等待会换来美好的明天的^^ (아래 쓴글 보고 드리고 싶은 말입니다 ^^)

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/11 08:02:48

어머머~ 답변글까지 주시구요... 감사합니다...
복 받으실거예요~

bus511 (♡.37.♡.251) - 2008/11/10 20:06:26

해의 위치를 보아 윗,아래 사진 시간차가 별로 없는것 같군요^^

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/11 08:03:37

걍 몇초차이 랄가??? 눈 너무 예리하시다~ ㅠㅠ
거짓말 안하길 잘했다고 생각합니다...
즐건 하루 되세요...

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 20:12:47

예쁜 저녁노을 이군요.
그 글이 더욱 이쁘구요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
시인의 소질이 다분 합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/11 08:04:26

기분 붕~ 띄워주시고 ㅎㅎㅎ 감사합니다...
시인으로 발전할려고 노력할가 고민이 생깁니다.
좋은 하루 되세요...

비상 (♡.248.♡.209) - 2008/11/11 10:00:52

아무래도 아랫장은 플래쉬가 켜진거 같네요...
같은 경치 다른 느낌 둘다 잘 됐네요 ㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/11 10:50:10

글쎄요. 사진 찍어놓구두 두개 칼라가 틀려서...
ㅎㅎ 사진 찍는 기술 많이 익혀야 될것 같습니다.
좋은 하루 되세요...

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 10:43:31

그림 같아요 잘보고 감니다 ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/11 10:50:28

감사~ 즐건 하루 되세요...

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/11 11:38:11

ㅎㅎ~ 한단락의 시도 있고...
사진과 잘 어울리네요~
사진 포착도 정말 잘 되엿습니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/11 13:02:34

칭찬 고마워요~ 더욱 멋진 풍경 담아볼게요.
행복하세요...

아자신난다 (♡.26.♡.89) - 2008/11/11 22:58:33

두번째 사진 색감 예뻐요^^

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/12 08:11:55

ㅎㅎ 고마워요~ 좋은 하루 보내세요~