생활의 한 한장면

밀루루떼 | 2008.11.10 13:35:39 댓글: 23 조회: 709 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720895

엄숙하지 않는다고 할찌모르지만
다른 방식으로 생활을 즐기는 내 친구 ...
swimmer님과  찍은걸 보고서  올렸어요
매일매일 즐기면서
매일매일 건강하세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
PA120964.JPG | 347.4KB / 1 Download
수박 (♡.224.♡.18) - 2008/11/10 13:40:37

돌팔이님 올린 사진하고 한분이구만여 ㅎㅎㅎ
사진도 재미있게 찍었고 ㅋㅋㅋ
잘 보고 감니다....

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 13:46:34

사진기 휴대 않 한것이 많이 아쉬웟습니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 13:53:16

돌파리님 많이 유감스럼지요 ㅎㅎㅎ
매년마다 있어요 쐉낸짠
글구 훙쵸부근에도 옛 공장을 미술관으로 한 건물이 있어요 재미있어요 시간이 있으면 가보세요 ...

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 13:54:48

밀루루떼님: 미술관의 위치가 어디지요?...

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 14:07:03

안순루 부근이 일꺼예요 길이름 주의 안해서 ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/11/10 13:56:32

잼있는 사진이네요~~
ㅋㅋ

ps: 상해에는 아직 반팔인가요??
부러워요~~~~

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 13:58:22

지금 소캐옷 ㅎㅎㅎㅎ 막 겨울이 들이 탁쳐요...

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 14:28:54

사진 잘 보고 갑니다.
생활은 즐겨야 제멋...

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:23:54

매일매일 스마일 ,
매일매일 건강하세요 ~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 16:25:51

어~ 여기 같으데잖아???????? 상해야??

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:24:39

오 돌파리 찍은거하구 같은 곳이야 ㅋㅋㅋ
상해 미술관 이람니다 ~~

내나라 (♡.94.♡.169) - 2008/11/10 17:17:13

건데 저듸에 여자는 할짝 웃는게 인상이 좋다는...

저 꼭대기 빵빵이는 새것같다는... 같다는...ㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:25:42

항상 즐겁게 사는 제친구예요~~
그 빵빵인 미술관 설명서 람니다 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 18:06:29

상해는 사진 찍어러 다닐곳이 많네요..ㅎㅎ
친구랑 종종 잼있는데 자주다니고 사진도 잼나는거 많이 올려주세요~

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 10:38:50

전 곤명이 더 부럽던데 ㅋㅋㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 19:52:07

돌파리님과 같은 곳에서 찍은건지를 한참이나 확인하느라...ㅎㅎㅎㅎ
왼팔에 붉은천도 두르시지...ㅉㅉㅉㅉ
재미있는 옛추억의 사진구경 잘 했습니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 10:39:41

맞다 붉은 천 왜 생각 못했지ㅋㅋㅋ
돌파리님이 먼저 올린거 보고서 다른 재미로 보시라고 올렸어요 ...

bus511 (♡.37.♡.251) - 2008/11/10 20:09:25

사진의 인물이 밀루루떼 본인이십니까?^^
사진 잘 보고 갑니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 10:40:30

들려줘서 고마워요 ㅎㅎㅎ
모델은 쑈 잘하는 제 친구 ㅋㅋㅋ

jiayan (♡.250.♡.160) - 2008/11/13 12:59:37

ㅋㅋㅋㅋ잘 보구 간다~~~~추천~~

밀루루떼 (♡.231.♡.120) - 2008/11/13 15:34:40

오 자주 들려 달라 ㅋㅋㅋ 추천 감사

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2008/11/13 13:02:49

그냥 들렷다가 플 남기고 간다.
물론 잘 봣구 ㅋㅋㅋㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.120) - 2008/11/13 15:35:19

풀 잘 심고 다녀라 ㅋㅋㅋ풀이 커서 나무 되고 산림이 된다ㅎㅎㅎ