가내 수공업 7

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:34:05 댓글: 14 조회: 263 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4530899
平安鹤,挂在车里

无脸男钥匙包

小猫咪挂坠

给爸爸的公文包

机票包,也是做了好几个送人

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_6752.JPG | 237.7KB / 0 Download
IMG_7764.JPG | 333.3KB / 0 Download
IMG_7938.JPG | 375.8KB / 0 Download
IMG_7474.JPG | 364.7KB / 0 Download
IMG_7939.JPG | 672.9KB / 0 Download
IMG_7470.JPG | 402.0KB / 0 Download
IMG_8261.JPG | 1.5MB / 0 Download
IMG_8263.JPG | 2.4MB / 0 Download
IMG_8268.JPG | 2.5MB / 0 Download
단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:43:50

너무 잘 만드셨네요 ㅋㅋ 가오나시랑 고양이 너무 귀여워요 ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 13:46:34

단차님, 안녕하세요, 선물 또 주셨네요, 감사합니다 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 보내요~

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:51:14

여권케이스도 깔끔하고 이뻐요 ㅋㅋ 가을의 야옹이님도 좋은 하루 보내세요~

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/18 15:50:26

无脸男钥匙包 눈에 확 들어옵니다 ~
손재간 대단하십니다~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 16:47:23

손바느질만 하면 되는거라서 별로 어렵지 않아요.
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/18 18:06:33

이런저런거 별거 다만드시네요.
가방지갑같은건 안사셔도 되겠어요.
我看基本都是独一无二款~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 09:19:35

진짜 별걸 다 만들고 그랬어요,
본의아니게 가방 사는데 쓰는 돈을 많이 절약했던거 같아요 ㅎㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/19 10:11:10

앗~ 신분쯩사진발견요.
好像那个是加油卡?
야웅님 얼굴좀보이네요.
긴머리에.. 앳되보이는 얼굴
20대로보 마춰봅니다. ㅋ ㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 14:14:34

어머! 시간님은 예리하시군요! 그걸 발견하시다니!
과찬이십니다, 20대가 아니라 이젠 다 늙었어요 ㅜㅜ

산동신사 (♡.79.♡.59) - 2023/12/18 19:32:47

여러가지 물건들을 디자인도 이쁘고 바느질도 꼼꼼하게 잘 되여있네요.모두 손으로 만든건가요?미싱으로 박으것처럼 잘 만들었습니다. 손재간이 이만저만이 아닙니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 09:20:34

네, 전부 핸드메이드랍니다, 바늘에 손 찔려가면서 한땀한땀 만들었어요 ㅎㅎㅎ
신사님도 오늘 좋은 하루 보내요 ^^

봄날의토끼님 (♡.248.♡.1) - 2023/12/19 12:19:07

제가 또 이거 코멘트 놓쳤네요. 이건 다 파는 제품 같아요. 无脸男钥匙包 넘 귀여운것 같아요. 취미생활로 참 좋은 것 같아요. 하나 완성하면 만족감이랑 성취감이 상당할것 같아요.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 14:18:08

퇴근하고 여유시간은 다 뭘 만드는데 쓴거 같아요, 스트레스를 풀려고.
이건 TMI인데 저걸 만드는데 재료비도 만만치 않게 들어가더라구요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 05:08:36

그찮아도 비용 적잖게 들겠다 생각했어요, 딱 봐도 가방 가죽이 좋아보였어요.